La Real Martinese condannata dall’arbitro

Stemma

La sfortuna si abbatte in casa Martinese, infatti la società cara al patron Martino subisce la sconfitta casalinga ad opera dello Sporting Qualiano per 2-1. Il vantaggio ospite arriva al 55′ con Battaglia, ma il gol sembra viziato da un tocco di mano.  I padroni di casa non ci stanno ed infatti al 70′ arriva il gol del pareggio siglato da Losano, direttamente da calcio di rigore.  I casertani provano a vincere la partita, ma al 75′ su una azione di rimessa Miniera fredda tutti e gela i tifosi della Martinese.

REAL MARTINESE – S. QUALIANO = 1-2

REAL MARTINESE: Sparaco, Papale, Ventrone(80′ Marteglia), Castaldo, Racioppoli, Citullo, Di Palma, Scialla, De Biase, Avenia, Losano. All Russo

S. QUALIANO: De Magistris, Polverino, Di Nardo, Raschia, Costanzo, Zingarelli, Caputo, Di Palma, Battaglia, Di Tonno ( 70′ Gennarelli), Minieri. All Alvino

ARBITRO: Di Spirito di Ercolano

RETI: 55′ Battaglia, 70′ rig Losano, 75′ Minieri

Note: Ammoniti Caputo, Di Tonno, Costanzo, Castaldo,. Spett: 100 circa