Il Roccamonfina non si ferma più

Roccamonfina

Partita ostica al campo marzio di Roccamonfina che vedeva difronte i padroni di casa della Libertas contro iragazzi del Volturnia BAia Latina. L’incontro si è aperto subito con i padroni di casa intenti a aprire le marcature con un grande pressing sui portatori di palla del Volturnia che preferiva agire invece di contropiede. Un cross in area vedeva mancare la palla da Giaccari proprio davanti al portiere. Ancora Giaccari sciupava malamente con un inguardabile pallonetto solo davanti alla porta. Sciola non era da meno imitando il compagno di reparto calciando fuori incredibilmente da due metri. Porta stregata per il Roccamonfina. L’arbrito Perreca da caserta chiudeva il primo tempo sullo o a o con gli improperi del caso. Nel secondo tempo la musica non cambiava. Subito il Rocamonfina pericoloso con sciola che tirava fuori da pochi passi su un lancio dalla 3/4 di Compagnone in verticale. Le azioni si susseguivamo a ripetizione e sull’ennesimo calcio d’angolo Corse si faceva parare un colpo di testa ravvicinato da Zannini. Ancora Zannini ipnotizzava Santantonio che di punta metteva fuori solo davanti alla porta dopo un bel assist di Compagnone. I tifosi intanto incitavano la squadra a non demordere mentre l’arbitro si vedeva costretto a sospendere spesso il gioco da infortuni e sostituzioni facendo perdere così alla gara un po d’intensità. Ciò nonostante, proprio quando lo 0 a 0 sembrava ormai il risultato acquisito per le formazioni in campo il Volturnia metteva piede, per la prima volta durante tutto il secondo tempo, nella metà campo avversaria colpendo una traversa memorabile con un bel tiro di prima da fuori area con Marra. Scampato il pericolo il Roccamonfina veniva scosso dal torpore. Attingendo alle ultime risorse con una grande azione sulla fascia sinistra svolta da Petteruti e Santantonio la palla arrivava a Compagnone Francesco che esplodeva da fuori area un tiro di rara bellezza a mezz’altezza alla sinistra del portire che riusciva solo a sfiorare. Finale rocambolesco ma vantaggio meritatissimo visto quanto accaduto sul campo da gioco. La partita finisce così. Roccamonfina 1 Volturnia baia, e Roccamonfina continua a sognare.