Sorbo non perdona: il S.Erasmo piega il Cus Caserta

Mister Sparaco del S. Erasmo

Continua la rincorsa del S. Erasmo che piega 6-3 il Cus Caserta. Vittoria che non fa una piega per gli uomini di Sparaco bravi a mettere le cose in chiaro sin daiprimi minuti. Il 3-0 maturato nella prima frazione di gioco la dice lunga sull’andamento dell’incontro. Però nella ripresa i rossoblù si svegliano e iniziano a spaventare i sammaritani rientrando sul 3-2. Ancora Sorbo e Giordano riportano a distanza di sicurezza i padroni di casa che grazie ad una giornata strepitosa del portiere De Pascale evitano il ritorno cussino. Dopo un primo tempo anonimo è piaciuta la reazione rossoblù, ma era troppo tardi.

S. ERASMO: De Pascale, Bovienzo, Sorbo, Di Lella, Giordano, Capitelli, Viggiano, Ventimiglia, Ascione All. Sparaco

CUS CASERTA: Della Valle, Calcagno, Duranti, Schisano, Carozza, Borrelli, Cirillo, Marino, Vitiello, Cardillo, Briganti

RETI: Sorbo (4), Giordano, Bovienzo, Cirillo, Briganti, Schisano