Amatori U23: quarta giornata all’insegna dei pareggi

Il Campionato Regionale Under 23 Cat.Amatori è ufficialmente affetto da pareggite acuta: anche nel primo turno dell’anno nuovo ben tre incontri su quattro sono terminati in parità ma non sono mancate affatto le emozioni e lo spettacolo. Il primo goal del 2011 porta la firma di Garrone della Nuova Casertana Calcio che dopo cinque minuti sblocca il derby di Caserta. A metà tempo Capone bissa il vantaggio della squadra di Casati e sembra chiudere la partita ma a ridosso dell’intervallo De Pascale accorcia. Lo stesso attaccante della Galactik si procura e realizza con freddezza un calcio di rigore ma, nemmeno il tempo di esultare, e la Nuova si riporta avanti con il difensore Navarra. Finale palpitante con l’undici arancione riversato in attacco fino alla rete del sospirato pareggio a sei minuti dal termine con De Falchi. Nel secondo derby di giornata l’Hirpinia 2010 supera l’Avellino Atletico Calcio e diventa seria pretendente al titolo finale. I bianchi di Maravasi possono contare su una maggiore prestanza fisica e, su azione d’angolo, sbloccano il risultato con A.Riccio. La freschezza atletica dell’Hirpinia ha, però, la meglio e i gialloverdi mantengono un ritmo indiavolato per tutta la gara e hanno la lucidità giusta per rimontare ad inizio ripresa con Sabatino e al 20′ con un insidiosissimo tiro cross dello scatenato De Stefano che sorprende Bardi. Un’involuta Pro Benevento Soccer coglie il quarto pari consecutivo e viene bloccata sullo 0-0 dal Campi Flegrei Napoli. I sanniti si affidano solo ai calci piazzati di Di Fausto ma stavolta il fantasista beneventano non ha fortuna mentre i partenopei, dopo l’addio del bomber Palmieri, faticano a trovare la porta ma non si danno mai per vinti, recitando il ruolo di mina vagante del torneo. Terzo pareggio consecutivo, invece, per lo Sporting Paistos che fa 1-1 con lo Stabia, frenando la corsa al titolo degli stabiesi, comunque nuova capolista del torneo alla pari con l’Avellino Atletico Calcio. Vantaggio salernitano con Galletti, pari ospite di Adiba che nel secondo tempo fallirà anche un rigore, facendoselo respingere dall’estremo difensore locale Nosta.