Real Suessola, poker al Mirabella Eclano

La formazione del Real Suessola

Il Real Suessola comincia bene il suo girone di ritorno con un’ottima vittoria sul Mirabella Eclano per 4 reti a 1. La squadra di Lamanna si presenta in campo senza gli infortunati Pesce e Quagliariello, ed il mister scala il Centrocampista Marcello de Lucia a difesa, con Piccinni, Lacerra e Maione. Il centrocampo composto da Montuori, Esposito, Simonetti e Piscitelli Antonio. Il reparto offensivo invece è composto da Papini e Martone.Nel primo tempo i ragazzi si fanno subito sentire al 20′, e in due minuti mettono in rete due gol: il primo su un grande assist di Martone che dall’ala destra con un cross teso mette in aria di rigore un pallone invitante, e Papini si fa trovare subito pronto al tap-in per l’ 1 a 0. Dopo meno di un minuto è lo stesso Papini che serve in aria un palla rasoterra che Martone mette in rete.Al 30′ l’arbitro fischia una punizione al limite dell’aria di rigore sulla sinistra. Montuori calcia e segna. E questo è il colpo del 3 a 0. Con una timida reazione del Mirabella Eclano, la squadra avversaria segna il loro gol della bandiera con un grande scambio in aria di rigore. Ma allo scadere del Primo Tempo è il solito Papini che mette le cose in chiaro con uno splendido tiro da fuori aria. 4 a 1 e si va al riposo.Il secondo tempo è solo un passare dei minuti, con un Mirabella Eclano che cerca di offendere ma senza riuscirci e con i padroni di casa a difendere l’ottimo risultato ottenuto in meno di 45 minuti.Forza Ragazzi continuate così che sapremo farci valere su tutti i campi, preparandoci per l’ardua sfida che ci attende Sabato Prossimo con il Vis San Nicola. Con l’umiltà e l’impegno che ci hanno contraddistinto fino ad oggi sapremo ottenere un risultato importante san Nicola.

Real Suessola: Santangelo, La Cerra, Maione (77’ Barile), Piscitelli (70’ Crisci), Piccini, De Lucia, Simonetti, Esposito, Martone (62’ Cioffi), Montuori, Papini A disp: Chiarazzo, Bernardo, Pesce, Sorlei. All: Lamanna

Mirabella: Gubitoso, Morra, Blasi, Giordano, Luongo, Mustone, Cappuccio, Zarrelli, Di Rienzo, Di Pietro (72’ Noviello), Barrasso (65’ Tomaso). A disp: Marinazzo, Zaccaria, Lo Priore, Di Fronzo, Memmolo. All: Cappuccio

Reti: 10’ e 55’ Papini, 14’ Martone, 30’ Montuori, 40’ Di Rienzo