Il New Volley Gricignano continua a sognare

Un'azione di gioco del derby con Battipaglia

Il New Volley Gricignano cala il pokerissimo e centra la quinta vittoria consecutiva, la quarta stagionale tra le mura amiche. Amitrano e compagne hanno regolato 3 a 0 l’Orakom Battipaglia, squadra in ripresa e con atlete di tutto rispetto tra le proprie fila (una su tutte la Torrisi). Dopo i primi due parziali condotti con autorità, il terzo set ha visto le battipagliesi lottare con le unghie fino all’ultimo punto, per poi cedere alle padroni di casa solo nel finale. Per Luciano Della Volpe buone le risposte sia da parte del sestetto di partenza che delle ragazze subentrate a gara in corso. Ancora una volta nei momenti clou dell’incontro la differenza in campo è stata rappresentata da compattezza e unità di intenti delle ragazze sul rettangolo di gioco. Per la matricola dei due presidenti Lello Della Volpe e Francescantonio Russo la nona giornata regala la soddisfazione del terzo posto momentaneo in classifica, visto il set perduto dalla Nemesi Castellammare a Benevento, che fa scivolare la squadra stabiese al quarto posto per il quoziente set. Una soddisfazione transitoria ma ben accetta per il team gricignanese, che rimane coi piedi per terra consapevole del campionato che lo aspetta, fatto di una salvezza tranquilla e qualche soddisfazione qua e là a impreziosirne il cammino.