Super Caffè Toraldo: 8-3 alla Cogianco!

La festa a fine gara

Un Caffè Toraldo semplicemente perfetto travolge l’ex capolista Cogianco Genzano e si rilancia. 8-3 al ‘Pala Gianluca Noia’ per il quintetto di Oranges che sembra rigenerato grazie anche all’arrivo dei due italo-brasiliani De Moraes e De Jesus. Gara molto tattica ed equilibrata nei primi minuti. Poi a rompere l’equilibrio è un gol fortunoso di De Moraes che con un colpo di testa trafigge l’incolpevole Sinno. I locali provano a riorganizzarsi senza però trovare la via del pareggio. Dagli spogliatoi esce un Marcianise-Marigliano totalmente diverso. E dopo un minuto Urio in semi rovesciata trova il modo per riequilibrare l’incontro. Appena due minuti e Planas s’inveta il nuovo vantaggio laziale pescando impreparato l’estremo difensore con un tiro incrociato dalla sinistra. Gli uomini di Esposito non riescono neppure a festeggiare e Cao Pelentir con un tiro imprendibile rianima i propri tifosi. Il match è bellissimo; continui capovolgimenti di fronte ma sono i casertani a imporre il proprio ritmo. Vinicius Costa firma il sorpasso. Palla al centro e il 3-3 è di Denichile. Da questo momento in poi in campo c’è solo il Caffè Toraldo. Batata intercetta palla alla trequarti di campo, si invola e griffa il 4-3. In contropiede De Moraes bagna l’esordio con il gol che spezza le gambe alla Cogianco. Everton come portiere di movimento non riesce a fare breccia e in un minuto Costa scrive la parola fine all’incontro. Alla sagra del gol manca solo il capitano Gigliofiorito e il nazionale si fa trovare pronto insaccando l’ottavo centro di giornata. Finisce con gli applausi e la festa biancazzurra per un roboante trionfo inatteso alla vigilia ma assolutamente meritato per quello che si è visto sul terreno di gioco.

CAFFE’ TORALDO: Maycon, Guerra, De Jesus, Gigliofiorito, Alves Batata, Russo, Cao Pelentir, De Moraesa, Urio, Costa, Madonna, Sinno. Allenatore Ivan Oranges
COGIANCO GENZANO: Bernardi, Planas, Iacoangeli, Bernoni, De Bella, Rosinha, Perciballi, Cavalli, Silvestri, Paulinho, Denichile, Everton. Allenatore Stefano Esposito
ARBITRI: Casale di Firenze e Fornelli di Molfetta
RETI: 14’ Denichile, 21’ Urio, 27’ Planas, 29’ Cao, 31’ Costa, 34’ Denichile, 35’ Batata, 37’ De Moraes, 38’ e 38 50” Costa, 39’ Gigliofiorito
AMMONITI: Batata, Cao, Denichile