Caffè Toraldo: l’ex Durante regala il derby al Gragnano

Niente da fare stavolta per il Caffè Toraldo. Derby indigesto dopo il 4-3 di sette giorni fa ai danni dell’Isef Poggiomarino. Fa festa il Gragnano degli ex Pierrotti e Durante. Continua così la serie positiva di risultati grazie ad una rete proprio di Durante che chiude il match sul 4-3. Match condotto dagli ospiti che dopo meno di due minuti sono già in vantaggio grazie a Vinicius Costa che incrocia il pallone sul secondo palo per l’1-0. Il palazzetto di via Vittorio Veneto è una bolgia e gli uomini di casa provano subito a rientrare nell’incontro e ci riescono al 5’ quando Machado batte Maicon per l’1-1. La gara è intensa e, nonostante un buon giro palla il Marcianise sbatte spesso contro la difesa gialloblù. Il Gragnano è lì e, appena può, colpisce. Al 13’ Diogo, tra due, riesce a calciare, sulla traiettoria c’è Cuomo che infiamma i numerosi tifosi di casa. Le azioni da rete si susseguono ma la prima frazione di gioco si chiude sul 2-1. Nella ripresa, al 5’, Alves Batata combina un pasticcio, Durante ne approfitta serve il solissimo Todeschini che chiude in rete. Doppio vantaggio ma partita tutt’altro che chiusa. Tant’è che il Marcianise prova ad aumentare ancora la velocità della propria manovra ed al 10’ Gigliofiorito, da fuori, indovina l’angolo basso alla destra dell’ottimo Somma. Minuto fortunato per gli ospiti che, pochi secondi più tardi, trovano anche il pareggio grazie Batata che sfrutta bene il servizio di Costa. Non c’è un attimo di respiro. Il Marcianise adesso crede nella vittoria, ma il Gragnano non ci sta. E’ ancora in corso il 10’ minuto quando Durante tira una sassata su calcio di punizione e rimette le cose apposto. Il Gragnano si difende bene. A 2’30’’ dalla fine Oranges schiera il portiere di movimento ma, a 13’’ dalla fine, Somma compie un autentico miracolo su Batata. Al triplice fischio scoppia la festa con gli uomini del presidente Longobardi che raccolgono il meritato abbraccio del pubblico. Rammarico e delusione per i biancazzurri che avrebbero sicuramente potuto fare di più. Sabato al ‘Pala Gianluca Noia’ arriva il Conversano.

GRAGNANO: Somma, Galasso, Cuomo, Amendola, Viapiana, Camera, Mirano, Machado, Todeschini, Durante, Diogo, Amoruso All. Pierrotti
CAFFE’ TORALDO: Maycon, Guerra, Ninho Pelentir, Gigliofiorito, Alves Batata, Russo, Cao Pelentir, Rafinha, Costa,  Madonna, Sinno. Allenatore: Oranges
ARBITRI: Nero di Latina e De Marti di Foggia
RETI: 2’ Costa, 5’ Machado, 13’ Cuomo, 26’ Todeschini, 28’ Gigliofiorito, 31’ Alves Batata, 35’ Durante
AMMONITI: Maycon Rafinha, Galasso, Durante, Diogo.