Delude il Gymnasium, lo Stabia passa a Caserta

Un'azione di Gymnasium-Stabia

Seconda sconfitta per il Gymansium, che gioca male per 30 minuti e cade al cospetto di una Stabia più cinica e concreta. Gallo trascina le sue fin dall’inizio, coadiuvata dalla positiva Barbara Negri. Nonostante un tecnico  a  quest’ultima, il gym va sotto 4-13 al 10’ senza aver mai centrato il canestro dal campo. Secondo quarto aperto dai problemi di falli di C.Margio e dai tanti errori di Nuzzo. E’ la panchina con Antonetti e Natale a riavvicinare le apette, prima che due piccioni viaggiatori della Iozzino trovino il fondo del secchiello e fissino, sugli ennesimi liberi di Gallo il 12-27 al 19’. La zampata finale della Minadeo contiene lo scarto a -10 all’intervallo. Ripresa più viva, ma ancora Stabia è la protagonista. Il gioco da tre punti della Carotenuto  lancia le napoletane, ma arriva subito la risposta dall’arco di Roberta Margio. La zona 3-2 macina recuperi su recuperi, ma il solo canestro della Natale non può bastare: è 28-42 al 30’. Il quarto periodo è aperto da un parziale di 10-0 per le ragazze di Natale sospinto dalla ritrovata Claudia Margio e dalla Del Gaudio. Si arriva sotto al 38-42, con palla in mano, ma su quella sanguinosa persa arriva la seconda tripla di giornata, fortunosa ancora della Iozzino, che tagli in due la gara. Gallo farà il resto ed ecco servito il 47-60 finale. Ora si va due settimane in Sicilia, due gare difficili e toste.