Juniores: in parità la sfida tra Casapulla e Real Volturno

È finito 3-3 l’anticipo tra Club Napoli Casapulla e Real Volturno valido per il terzo turno del Girone A del Campionato Regionale Juniores. I rossoblù, allenati da Angelo Di Costanzo, sono gli assoluti protagonisti di questo incontro, sia nel bene, che nel male. Infatti dopo appena 15 minuti di ottimo calcio, il risultato premiava il Real Volturno con il doppio vantaggio firmato Barbiero,  Tersigni, a termine di giocate di ottima fattura, e falliva clamorosamente il colpo del KO in tre nette circostanze sempre con l’uomo solo davanti al portiere. Sembrava tutto facile, ma invece il Real Volturno si complica da solo la vita, accade che al 30’una grossa ingenuità difensiva decreta un netto calcio di rigore che Russo trasforma per il Casapulla. Gli alvignanesi accusano il colpo e dopo dieci minuti commettono la seconda ingenuità della gara perdendo una palla al limite dell’area che Roviello fa sua e con un tiro preciso fa 2-2.  Il Casapulla dopo trenta minuti senza aver iniziato un’azione d’attacco  segna due volte. Sembra strano immaginarlo, ma la realtà supera la fantasia. Nel secondo tempo la gara non si scosta dal copione della prima frazione, ma stavolta gli attori protagonisti sono tutte e due le squadre, e questo soprattutto grazie al Casapulla, che rinfrancato dalla rimonta cerca giustamente di vincere la gara, e visto che il Real Volturno continua a sbagliare gol che da fuori sembrano impossibili, al 20’ in contropiede, Ragosta in sospetta posizione di off-side completa la rimonta e porta i suoi sul 3-2. Da qui però è tutto Real Volturno. Un assedio assoluto. Al 30′ botta di destro del capitano Romano che centra il palo a portiere battuto. Un quarto d’ora da cuore in gola. Al 37′ Barbiero combina con Di Costanzo, destro  e parata strepitosa di Ragosta . Al 39′ Nocera svetta a botta sicura: fuori di nulla. Poi è la sagra dell’occasione. Salzillo, Santangelo, Sgambato, Nocera, Barbiero, vanno al tiro tutti quanti. La porta del Casapulla sembra lo scudo spaziale. Ma l’arbitro Fantascia fa rispettare i 5 minuti di extra time ed il raggio di luce premia gli audaci. Azione tambureggiante, attacco in massa al minuto 47’: Sgambato appoggia morbido dentro, Barbiero difende la palla e la scarica nell’angolino basso alla destra del portiere. L’urlo dei Guerrieri rossoblù nel cielo di Casapulla! E tutti quanti a correre  ed a esultare verso il proprio mister . Ci sarebbe anche il tempo di firmare la quarta rete, ma Nocera solo davanti al portiere viene anticipato dallo stesso al momento della battuta a rete. Termina così una gara spettacolo, che ha visto il Real Volturo assoluto protagonista nel bene e nel male.

CLUB NAPOLI CASAPULLA – Real Volturno 3-3

Club Napoli Casapulla :Ragosta G.,Falocco ,Fiorentino, Amiranda,Fiore, Angelino,Gatta( 20’st Eviglia)( 40’st Monaco), Sorbo,  Roviello,Russo,Ragosta R( 35’st Palmiero). A disp. Casino, Bencivenga,Garofalo, Cecere. Allenatore: Luppino

Real Volturno: Maiuri, Di Cristo. Della Valle, Romano, Iorio, De Gennaro(30’stDi Costanzo), De Cecio(7’st Santangelo), Salzillo, Barbiero, Tersigni(40’st Sgambato), Nocera Pi. A disp. Nocera Pa.  Allenatore: Di Costanzo

Arbitro: Fantascia di Caserta

Marcatori: 13′ pt Barbiero (R), 15’pt Tersigni(R), 30pt Russo® (C), 40’pt Roviello(C), 20’st Ragosta ( C) , 47’st Barbiero (R).

Note: spettatori 80 circa, angoli 5-3 per il Real Volturno. recupero 1 pt, 5 st.