E’ partita la nuova edizione della Feola Cup

Donato Feola con il campione di boxe Valentino

Domenica 10 ottobre ha preso il via la decima edizione della Feola Cup. Nella prima gara ufficiale della nuova stagione sono scesi in campo i campioni in carica del Mascalzone Latino che hanno affrontata la squadra di S. Prisco vincitrice della classifica fair play della passata edizione il G.S. Junior . Ma andiamo con ordine: di mezzo c’è una partita molto sofferta, giocata nel modernissimo centro sportivo Vitalino di Marcianise, di cui vi proponiamo un breve riepilogo: Il primo tempo è tutto all’insegna della squadra di Junior che parte subito in quarta e sblocca il risultato già al nono minuto di gioco, quando Ummarino realizza un gol che viola la porta difesa da Iodice Valentino. Pochi minuti e Santonastaso sfiora il raddoppio. Ancora tante le occasioni che i ragazzi di mister D’Agostino non colgono per allungare ulteriormente le distanze, al 19’ minuto Eliseo Raffaele che coglie un assist prezioso di Iadicicco e porta in parità il Mascalzone Latino 1 a 1 ma il tempo a loro disposizione finisce e l’arbitro chiude la prima frazione di gioco. Il secondo tempo inizia con la formazione del Mascalzone Latino più convinto e nel giro dei primi 10 minuti di un secondo tempo assolutamente adrenalinico prima è ancora Eliseo Raffaele che porta in vantaggio Mascalzone Latino e 3’ minuti più tardi Armanno Domenico che coglie un assist prezioso di Grauso Salvatore e porta Mascalzone Latino sul 3 a 1. Ma con un’alzata di orgoglio il G.S. Junior, deciso a non concedere nemmeno un punto agli avversari, si riporta sul 3-2, con la rete di Ummarino Alfonso. A questo punto si accendono gli animi, arrivano i falli e il cartellino giallo per Eliseo Raffaele. A quattro minuti dalla conclusione Mascalzone Latino riesce a chiudere la partita con la rete del 4-2 con Eliseo Raffaele, e al 25’ il 5-2 per merito di Salzillo Giovanni. Fischio finale dell’arbitro sul 5-2 quindi, con grande gioia del mister Marco Compare, che ci dice: “Partita da cardiopalma. Un primo tempo dove dovevamo consacrare una vittoria netta, ma che è finito solo 1-1 per le troppe ingenuità sotto porta. Il nostro difetto peggiore è la concentrazione: Abbiamo regalato per ben due volte la possibilità agli avversari di rientrare in partita e addirittura pareggiare al 19’ del secondo tempo. Non possiamo concedere tanto. Certo la reazione in ambedue i casi è stata esemplare, riportandoci tutte e due le volte sul doppio vantaggio. Faccio i miei complimenti al collettivo: In campo si sono aiutati e hanno sofferto tutti insiemi, e alla fine tutti insieme abbiamo gioito. La mia squadra la voglio con questo carattere. Al via ci sono 19 squadre provenienti da tutto il territorio della provincia di Caserta ecco elenco delle squadre, GS Junior San Prisco, Mascalzone Latino Capodrise, I Soci Caserta, Real Marcianise Marcianise, Gl Solar Energy Marcianise, Caffetteria del Trivio Casapulla, Capodrise Soccer Capodrise, Gionti Parrucchieri Capodrise, Panificio Meraviglie San Nicola La Strada , Ottica Tudisco San Nicola La Strada , Mondo Soccer Marcianise, Skene’ RistoPub S. Maria C. Vetere, B.E.S. Caserta, G.G. Costruzioni Recale, SCA Marcianise Marcianise, Bar Luisi Marcianise, Tabaccheria Ianniello Caserta, Autoscuola Easy Drive S. Maria C. Vetere, Euro Pane Marcianise. Come ospite d’onore il campione del mondo di pugilato Mirko Valentino, Tanta musica e buffet per tutti.