Gladiator al secondo ko consecutivo

Al Gladiator non riesce il compito di battere il San Vitaliano. Sulla carta l’incontro era molto agevole, ma il campo ha dimostrato il contrario. I nerazzurri incassano la seconda sconfitta consecutiva in campionato, e rilanciano in classifica i napoletani. La partita vede subito protagonisti i padroni di casa, che al 3’ minuto si rendono pericolosi con Esposito, ma Martucci para, passa qualche minuto e al 7’ Arfeo ci prova e la palla termina di poco a lato. Il continuo pressing dei napoletani trova i suoi frutti al 16’ quando Esposito porta in vantaggio i suoi, superando con un numero Ciotola. Gli uomini di mister Castaldo fanno subito vedere che non si accontentano, e al 26’ ci riprova Sasso, ma l’attento Martucci gli nega la gioia del gol. Passa un minuto e arriva il pareggio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, stacca in maniera perfetta Lepre che insacca, il Gladiator mostra che vuole vincere la partita. Ancora San Vitaliano all’attacco al 31’, ma questa volta grazie all’intervento di Mazzarella, la retroguardia nerazzurra si salva,ma al 33’ Guerrazzi si trova davanti al portiere e clamorosamente riesce a sbagliare. Al 39’Savarese prova un tiro innocuo da fuori area, che però sorprende Martucci e si stampa nel set. I sammaritani sotto 2-1, provano la reazione al 42’ su punizione di Gaveglia, ma palla arriva a Guerrazzi, che ancora una volta fallisce l’appuntamento con il gol. La ripresa si apre con i sammaritani più determinati che mai, ed infatti ci provano subito al 57’ con Copellino, ma la palla termina di poco a lato. Il gol è nell’aria, ed infatti al 60’ Lepre riesce a portare il pari, un azione partita dai piedi di Maioriello, e in mischia il bomber nerazzurro insacca. Al 65’ uno dei migliori in campo Sasso ci prova, ma la palla termina di poco a lato. La reazione ospite arriva al 68’con Fusco che serve Lepre, ma il suo tiro termina di 2 metri fuori dallo specchio di porta. Al 78’ ancora padroni di cassa all’attacco con Sasso che supera Guerrazzi ( giornata negativa per lui ), prova il tiro ma termina fuori. Quando ormai la partita sembra terminare sul 2-2, i sammaritani vanno vicino al gol con Copellino, tiro cross, ma l’attento Allocca, evita il peggio per i suoi, e su capovolgimento dell’azione, al 92’ Spinosa trova il gol, con un grande tiro a vola, che passa sotto le braccia di Martucci. I nerazzurri con questa sconfitta, mostrano il periodo nero che stanno attraversando, ricordiamo che mancavano 3 titolari, quali Esposito, Flauto e Bonavolontà. Quest’anno Mazziotti sta avendo più difficoltà con i giovani, e un campionato che all’inizio sembrava proiettare i nerazzurri tra i primi posti, porta molti addetti ai lavori e tifosi a ricredersi. Il troppo entusiasmo non ha fatto bene a molti giovani che scendono in campo con troppa sufficienza. La prossima partita vede lo scontro con Ferrini Benevento, che proprio in questa giornata ha trovato i primi tre punti n campionato, speriamo che i nerazzurri non siano da lancio a piccole società, come è capitato con Real Volturno e San Vitaliano.

San Vitaliano: Allocca, Massimo, Alala, Notaro, Savarese, Allegretti, Arfeo, Sasso ( 79’ Salomone ), De Simone ( 79’ Liccardo ), Spinosa, Esposito. A Dispo: Coppollaro, Pavone, De Fiore, Raiola, Romano. All Castaldo

Gladiator: Martucci, Ruocco ( 47’ Copellino ), Ciotola, De Luca, Paracolli, Mazzarella, Guerrazzi, Gaveglia, Fusco, Maioriello, Lepre ( 85’ Climaco ). A Dispo: Di Ronza, Zagarella, Martino, D’Elia, Turco. All Mazziotti

Arbitro: Cardone di Agropoli

Marcatori: 16’ Esposito, 27’ Lepre, 39’ Savarese, 60’ Lepre, 92’Spinosa

Note: Ammoniti: Lepre, Massimo, Spinosa, Notaro, De Simone, Allegretti. Spett: 250 circa un centinaio da SMCV.