Riscatto del Gladiator: battuto il Real Volturno

Doveva essere la partita della rivincita e così è stato. Il Gladiator espugna il comunale di Alvignano, fornendo una prestazione molto cupa, mettendosi in tasca il 50% della qualificazione agli ottavi. I padroni di casa si rendono pericolo con El Ouazni al 9’, ma subito pronta la reazione nerazzurra che al 12’ ci prova con Maioriello che di testa tira alto. Al 13’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Paracolli che di testa va vicino al gol. Al 21’Buglione evidenzia le difficoltà difensive degli ospiti, infilandosi tra 4 uomini, non viene fermato da nessuno, prova il tiro para Martucci. Al 23’ cross di Climaco per Lepre, che solo davanti al portiere riesce a sbagliare clamorosamente, passano due minuti e ci prova Maioriello, ma l’attento Campoluongo  gli nega la gioia del gol. Al 29’ ci prova ancora Lepre ma la palla finisce alta. La partita cala di ritmo e solo al 36’ si rivede un azione con Buglione che riesce ancora una volta ad andare al tiro indisturbato. Il gol per i sammaritani è nell’aria ed infatti sugli sviluppi di una rimessa laterale, spizza di testa Lepre che insacca. Passa qualche minuti ed ancora Lepre ci prova ma niente, il primo tempo termina con il vantaggio ospite di 1-0. La ripresa inizia con la voglia degli uomini di Migliozzi di trovare il pareggio e ci provano, prima al 47’ con Palumbo e poi al 49’ Carnevale, ma l’attento Martucci para. Giunti al 53’ Maioriello offre un azione personale, si porta a limite dell’aria, fa partire un tiro e insacca per il 2-0. Con il risultato buono di 2-0, fuori casa, la squadra sammaritana molla la presa e ne esce fuori il Real Volturno che colpisce un palo con Palumbo su punizione al 59’. Giungi al 65’ci prova Esposito su punizione, ma la palla termina di poco alta. L’episodio che riapre la partita è al 71’ quando Palumbo cade, mentre viene marcato da Zagarella, per l’arbitro è rigore, sul dischetto si presenta Cardinale che  spiazza l’estremo difensore nerazzurro. La partita poi perde la sua vivacità e al 86’ ancora Carnevale impegna Martucci. Passano 2’ minuti e da una punizione dal limite dell’aria ci prova Esposito, e Campoluongo riesce a smanacciare con la punta delle dita. La partita termina con il risultato 2-1 per il Gladiator, che in vista del ritorno previsto per 20 ottobre a Santa Maria, ha a disposizione per passare il turno, sia la vittoria, sia il pareggio, ma anche la sconfitta per 1-0.

Real Volturno – Gladiator = 1-2

Real Volturno: Campoluongo, Di Sorbo, Izzo, Buglione ( 71’ Altieri ), Valerio, Cisterna, Offreda ( 61’ Coppola), Carnevale, Palumbo, Celio, El Ouazni.. A Dispo: Castaldo, Nocera, Ianniello, Biasucci, Guadagno. All Migliozzi

Gladiator: Martucci, Guerrazzi, Ciotola, Zagarella ( 72’ Ruocco), Esposito, Paracolli, D’Elia, De Luca, Lepre, Bonavolontà ( 8’Maioriello – 80’ Turco), Climaco. A Dispo: Di Ronza, Mazzarella, Copellino, Fusco. All Mazziotti.

Arbitro: Sirico di Frattamaggiore

Marcatori: 38’ Lepre, 53’ Maioriello, 71’ Cardinale ( rig )

Note: Ammoniti: Lepre, De Luca, Climaco, Ciotola, Cisterna, Di Sorbo, Carnevale. Espulso al 91’ Coppola per proteste. Spett. 100 circa