Il Gladiator s’illude troppo presto, il Real Volturno lo punisce

L'esultanza del Real Volturno

La quarta giornata di Eccellenza propone il derby tutto casertano tra Gladiator e Real Volturno. La partita inizia con un minuto di raccoglimento per la tragica scomparsa di Silverio di Zoro, collaboratore della società, scomparso in settimana, durante il minuto, viene esibito anche uno striscione da parte degli ultras sammaritani “Ciao Silverio”. I nerazzurri partono subito all’attacco e si rendono subito pericolosi con Gaveglia al 2’ minuto, poi ci riprova Bonavolontà al 6’ ma il tiro viene parato. Giunti al 14’ arriva il grandissimo gol di Fusco, Lepre scappa sulla fascia, cross a mezza altezza, e in un fazzoletto il bomber nerazzurro esibisce una mezza rovesciata che incanta i tifosi e porta in vantaggio i suoi. Dopo il gol la squadra di Mazziotti cala, dando segni di cedimento in difesa, ed infatti al 15’ ci prova El Ouazni, che si infila tra tre uomini e colpisce la traversa. AL 17’ Maioriello serve Lepre che da posizione defilata colpisce il palo. Al 22’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo colpisce di testa Izzillo, ma Martucci con un grande colpo di reni, salva il risultato sulla linea, lo stesso Izzillo ci riprova al 27’ ma il portiere nerazzurro gli nega la gioia del gol. La partita poi cala di ritmo e sugli sviluppi di un contropiede Guerrazzi commette fallo in area, per l’arbitro e rigore, dal dischetto si presenta ancora Izzillo, che questa volta spizza Martucci. Dopo 2 minuti di recupero termina il primo tempo in pari. La ripresa parte con gli ospiti che tentano il colpaccio, ed infatti al 49’ ci prova Guadagno ma Martucci para, il vantaggio è però nell’area ed infatti al 54’ tiro da fuori di Coppola, Martucci non trattiene e Izzillo insacca per la seconda volta. La squadra di mister Migliozzi ci prova ancora al 15’ con El Ouazni ma il tiro termina alto. Al 73’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Lepre di testa, sbaglia clamorosamente, passano 2’ minuti e al 75’ Flauto si complica la vita,mettendo a giochicchiare a limite dell’aria, ne approfitta Palumbo, che serve El Ouazni, che insacca l’incolpevole Martucci. I nerazzurri però non mollano e al 85’ riesce a segnare Climaco, ma per l’arbitro è fuorigioco. L’ultimo sussulto di questa partita lo regale l’inarrestabile Fusco, che ci prova ma niente di fatto. La partita termina con 3-1 per gli ospiti, che con questa vittoria si portano a quota 6, scavalcando in classifica il Gladiator, che potrà prendersi la rivincita mercoledì, visto è previsto un nuovo derby tra le due compagini casertane per i sedicesimi di finale di Coppa.

Gladiator: Martucci, Ruocco, Esposito ( 33’ Guerrazzi ), De Luca, Mazzarella, Flauto, Bonavolontà ( 74’ Climaco ), Gaveglia, Fusco, Maioriello ( 68’ Paracolli ), Lepre. A Dispo: Di Ronza, Turco, D’Elia, Ciotola. All Mazziotti

Real Volturno: Castaldo, Di Sorbo, Checchia ( 46’ Ianniello ), Guadagno, De Rosa, Cisterna, Coppola ( 80’ Biasuccci ), Cardinale, Celio, El Ouazni, Izzillo ( 59’ Palumbo ). A Dispo: Campoluongo, Offreda, Nocera, Valerio. All Migliozzi

Arbitro: Dionisi di Aquila

Assistenti: Di Muoio di Agropoli e Fasolino di Nocera

Marcatori: 14’ Fusco, 40’- 54’ Izzillo, 75’ El Ouazni

Note: Ammoniti: De Luca, Lepre, Guerrazzi, Guadagno, Ianniello. Spettat: 350 circa