Ulivi: “Ecco il vero San Pio Mondragone”

Mister Ulivi

La zampata dei leoni del San Pio sull’isola e’stata di quelle letali: una gara condotta per novanta minuti con la consapevolezza di dimostrare sul campo di essere i piu’ forti. Primo tempo meraviglioso con due reti ,due pali e tante occasioni che hanno entusiasmato il pubblico presente. Mister Ulivi e’ soddisfatto della prova dei suoi: “La squadra era desiderosa di far risultato, tra noi e loro c’è stata la differenza per lomeno di 7-8 palle gol nitide per noi. Proseguiamo con tanta umilta’ cercando di capire dove possiamo arrivare.

La gara e’stata eroica,dirigenti e tifosi a fine gara hanno levato alto il coro SanPio SanPio!

I ragazzi sono di categoria superiore,si sono calati nella realta’di categoria e tutti concorrono per l’obiettivo finale.Dedico la vittoria alla societa’, al Presidente Ciriello ,a mia moglie e ai miei figli Maira e Mario che mi sopportano e sostengono sempre.Voliamo basso,tiriamo le somme a fine campionato.