Per il Gladiator solo un pari in casa dello Striano

Fusco al tiro contro lo Striano

Il Gladiator non passa a Striano. Mazziotti opera dei cambi nell’undici iniziale, escludendo Bonavolontà e Maioriello. I nerazzurri che erano chiamati alla prova verità non superano il test e portano a casa un punto buono per la salvezza, ma non per le aspettative dei tifosi. Un Gladiator spento quello che si è visto in campo, ancora in fase di preparazione, infatti negli ultimi minuti, la squadra ritardava un po’ su tutto e la stanchezza ha preso il sopravvento . I primi minuti sono risultati molto noiosi, come del resto l’intera partita, resa difficile anche dal campo in pessime condizioni. La prima vera occasione si ha al 26’ quando sugli sviluppi di un calcio d’angolo i nerazzurri recriminano per un fallo di mano, su tiro di Ciotola, ma l’arbitro lascia correre. Lo Striano si fa vivo al 29’ con un tiro dalla distanza di Altomare che termina a lato, stessa sorte al 32’ quando da fuori ci prova Logoluso. L’unica palla gol dell’intera partita capita sui piedi di Lepre, al 34’, che servito da Fusco, a tu per tu con il portiere spara alto. Nel secondo tempo Mazziotti inserisce Bonavolontà , i nerazzurri cambiano faccia, anche se risulterà solo fumo, perché i tiri arrivano solo da fuori area. Al 56’ ci prova Fusco, ma niente di fatto, lo stesso attaccante nerazzurro ci riprova al 58’ ma non riesce a superare Alfieri. Al 66’ sugli sviluppi di un contropiede Borrelli prova a superare Martucci, ma nulla di fatto. Al 72’ è ancora il Gladiator ad attaccare ma Lepre, in giornata no, non inquadra la porta. La partita termina con uno 0-0, che rende più felici i padroni di casa che gli ospiti, da cui ci si attendeva qualcosa in più, viste le  due precedenti prestazioni. Il Gladiator riprenderà gli allenamenti lunedì visto che mercoledì affronterà il Sant’Arpino, nella partita valevole per il passaggio ai sedicesimi di Coppa Italia, ricordiamo che i nerazzurri forti della differenza reti superiore, basterebbe un pari per passare il turno.

Striano: Alfieri, Balzano, Zanfardino, Del Giudice, Buonanno, Villacara, Borrelli (71’Ranieri ), Logoluso, Bracco(62’ Testone ), Altomare, Sito( 57’ Caracciolo ). A Dispo: Avino, Coppola, Loffredo, Arpana . All Rosolino

Gladiator: Martucci, Flauto, Guerrazzi, Esposito, Mazzarella, Ciotola( 84’ Maioriello ), De Luca, D’Elia ( 45’ Bonavolontà),Gaveglia, Lepre( 79’ Climaco) , Fusco. A Dispo: Di Ronza, Turco, Martino, Paracolli. All Mazziotti

Arbitro: Salomone di Sapri

Note: Ammoniti: D’Elia , Villacara. Spett:350circa con una nutrita rappresentanza da Santa Maria