Il Gladiator cala il tris, Alba Sannio alle corde

La gioia di Fusco dopo il 3-0

Giornata di sole al Piccirillo, che parte con un minuto di raccoglimento in onore del soldato italiano deceduto in Afganistan. I nerazzurri partono veloci e padroni del campo, e al 6’ minuto, Guerrazzi si invola sulla fascia, cross lungo ma Fusco lo intercetta  e crossa con una grande rovesciata, che viene raccolta da Lepre che sempre con una grandissima rovesciata batte il portiere albigese. Il Gladiator schiaccia nella metà campo gli ospiti e all’11’ minuto su una punizione non irresistibile di Esposito, i nerazzurri trovano il raddoppio con la complicità di Abbatiello. Gli uomini di Mazziotti continuano ad attaccare e su un contropiede Guerrazzi serve Lepre, che colpisce una zolla e mette a lato.  AL 17’ si vede l’Alba che sugli sviluppi di un calcio d’angolo mette paura alla difesa nerazzurra, ma l’attento Martucci para, gli albigesi ci riprovano al 21’ ma l’ex di turno, Gioielli, da punizione spara alto. Al 28’ si rivede il Gladiator, con Bonavolontà, che serve Maioriello, ma l’esterno nerazzurro non inquadra la porta. Al 29’ ancora i gladiatori in attacco con Guerrazzi che serve Fusco ma nulla di fatto. Calano i ritmi della partita e al 35’ ancora Gioielli prova il tiro, un minuto dopo ci riprova Maioriello, ma al 40’ Gioielli tira a botta sicura, ma Martucci toglie la palla dall’angolino e salva i suoi. Il primo tempo termina con due minuti di recupero. I secondi quarantacinque minuti, vedono ancora i sammaritano all’attacco, al 51’ Maioriello serve Fusco che fallisce l’appuntamento al gol, ma è solo rinviato, infatti al 55’ Guerrazzi serve in area Lepre, che fa velo per Fusco, che a tu per tu con Abbatiello non fallisce, ed è 3-0. Al 59’ l’Alba prova a riaprire la partita, ma ancora Gioielli mette a lato, la partita si addormenta un po’, e viene spezzettata anche dai cambi e da falli, quando però sembra scontato il 3-0, gli ospiti usufruiscono di un rigore per fallo di Esposito, che nella circostanza viene anche ammonito, dal dischetto parte Montoro, che spiazza Martucci, e dopo 2 minuti termina la partita, con il Gladiator che esce tra gli applausi del suo pubblico.

Gladiator : Martucci, Guerrazzi( 83’ D’Elia ), Ciotola, De Luca( 72’ Copellino ), Esposito, Mazzarella( 69’ Turco), Bonavolontà, Gaveglia, Fusco, Maioriello, Lepre. A Dispo: Di Ronza, Zagarella, Martino, Muto. All. Mazziotti

Alba Sannio: Abbatiello, Grande, Cacciapuoti ( 59’ De Rosa ), Battimelli, Sacco, Cocciardo, Panella( 59’ Matichecchia), Chierchia, Stellato, Gioielli ( 82’ Ambrosio). A Dispo: Borrelli, Bernardo, Palma, Sommarla. All. Suppa

Arbitro: Cappabianca Stefano di Napoli

Assistenti: D’Ambrosio e Gargiulo di Frattamaggiore

Marcatori: 6’ Lepre, 11’ Esposito’ , 55’ Fusco, 91’Montoro ( rig)

Note: Ammoniti: Gioielli ( AB) , Sacco ( AB ), per il Gladiator De Luca, Guerrazzi, Gaveglia, Esposito. Spett. 250 circa.