Ercolano troppo forte, Vitulazio sconfitto in Coppa

Ferraro autore di una tripletta

Si  conclude  con  un  perentorio 7-0 per la Rita Ercolano il terzo match del girone 5 di Coppa Italia. La squadra allenata da mister Onorato si presentava all’ appuntamento con un unico risultato a disposizione,mentre al Vitulazio bastava un pareggio.Il ds Vozza, dopo il pareggio all’esordio in casa con il Barano, ha operato le cessioni di Monti, Trotta e Milvatti e ha acquistato Papa,ex Maddalonese.Da subito la Rita Ercolano mette in difficoltà gli ospiti e al 3′ va vicino alla rete con Ferraro, che liberatosi di Zagolin, non inquadra la porta.E’ il preludio al goal che arriva al 4′  con una bella azione dell’ esordiente classe ‘93 Sasanelli. Il Vitulazio replica con Gheremedin che manda a lato 2 volte nell’ arco di due minuti.Al 15’ ammonizione per lo stesso n’10 ospite che entra in area, viene atterrato ma l’ arbitro lo ammonisce per simulazione. Con questo rigore molto dubbio, non convalidato dall’ arbitro Giangreco, si spegne la verve rosanero. Subito dopo arriva il raddoppio di Sasanelli che al 29’ con un tiro a volo sfrutta al meglio un cross dalla sinistra di Minauda. Quattro minuti dopo inizia lo show di Ferraro, bomber ercolanese che di testa mette dentro sfruttando un indecisione tra Sposito e Brandello dopo un lancio da circa 35 metri di Caldore. Secondo tempo senza storia con il neoentrato Vollaro,che supera Brandello al 47’ con un elegante “scavetto” . Al 76’ è gloria anche per il peperino Costantino che aveva già fatto un’ottima impressione con il Real Suessola. Finale di partita tutto di marca Ferraro che al 79’ e al 89’ infila Brandello con due bellissimi tiri,il primo di potenza e il secondo a girare da fuori area. Partita senza storia che ha messo in evidenza la differenza di categoria e di motivazioni da parte delle due squadre : l’ Ercolano partecipa al campionato di Eccellenza e cerca di arrivare il più lontano possibile in Coppa, mentre il Vitulazio ha la testa completamente rivolta al campionato e alla gara di sabato con il Cellole.

RITA ERCOLANO:Matafora-Esposito-Caldore G (Paesano 56′)-Vitale-Fiorillo-D’Oriano-Minauda-Basso-De Biase (Vollaro 27′ )-Ferraro-Sasanelli (Costantino 50′)  A disp. Petrazzuolo-Paesano-Romano-Farinelli-Matuozzo-Costantino-Vollaro   All. Onorato

VITULAZIO:Brandello-Zagolin (Trappa 59′)-D’Onofrio-Sposito-Lamberti-Luongo-Cuccari-Di Lillo-Gennarelli (Papa 46′)-Gheremedin (Antico 67′)-Mirto        All. Fischetti

ARBITRO: Giangreco di Salerno

RETI: Sasanelli 4’-29’ (RE)- Ferraro 33’-79’-89’ (RE) Vollaro 47’ (RE) Costantino 76’ (RE)

AMMONITI:Minauda (RE)- Gheremedin-Mirto (V)