A Mosciatti gli Internazionali giovanili di Caserta

Moasciatti premiato da Mario Basile (foto Buco)

Il romano Marco Mosciatti conquista il titolo under 14 agli Internazionali giovanili di Caserta ed è il primo a iscrivere il proprio nome nell’albo d’oro. Ha battuto in finale, 6-4 6-3, Lorenzo Fedeli, di Montecatini. Mosciatti ha vinto senza problemi il primo parziale al decimo gioco (6-4), poi ha rimontato da 2-3 a 6-3 con grande autorità nella seconda partita. Mosciatti si conferma uno delle promesse del tennis italiano, capace di vincere il torneo under 14 a soli tredici anni. Dalla prossima settimana, sarà uno dei protagonisti ai Campionati italiani under 14 al Tennis Club Petrarca di Napoli, dove saranno in gara tutti i migliori ragazzi della Campania. Caserta per la giornata finale ha organizzato un programma sportivo di alto livello: dopo la finale del torneo femminile, sul campo centrale, si è svolta un’esibizione tra il direttore del Centro tecnico di Napoli, l’ex campione d’Italia Massimo Cierro, e il tennista Mario Naselli (ASD Vesuvio Napoli), uno dei più forti esponenti in Italia dell’H-tennis; a seguire la finale del singolare maschile, evento che chiuso gli otto giorni di gare al circolo di via Laviano; seguiranno le premiazioni di rito, a cui parteciperanno le istituzioni politiche e sportive della città di Caserta, insieme al presidente Massimo Rossi e ai dirigenti del club.  Il torneo internazionale giovanili di Caserta gode degli abbinamenti di Gioielleria Basile, concessionario Rolex per Caserta, e di Grand Hotel Vanvitelli.