Boys Casagiove senza pietà sulla Virtus Caivano

Eduardo Matticoli

Con il campionato giunto ormai quasi al termine e con i playoff matematicamente raggiunti, si poteva pensare che il Boys Casagiove potesse calare un po’ non avendo ormai più stimoli in queste ultime gare. Ma i pochi ragazzi presenti oggi nelle fila rossoblù non si sono lasciati sfuggire l’occasione per mettersi in mostra e hanno battuto nettamente la Virtus Caivano con un netto 18-4. Partita iniziata a ritmi lenti causa il gran caldo e con il casagiove che si porta in vantaggio solo dopo 5 min con Di Maio servito ottimamente da Iannucci. Dopo il vantaggio il casagiove evita di spingere facendo girare la palla e così il caivano ne approfitta e si porta sull’ 1 a 1 con il numero 7 che tira dai 16 metri e con busso non molto attento che si lascia sorprendere sul proprio palo. La rete del pari sembrava che potesse mettere la gara sui binari giusti per la squadra ospite, invece è stata la vera scossa per il casagiove che si scatena e chiude il primo tempo con il parziale di 7-1. Il secondo tempo è una vera passeggiata per i rossoblù che sembrano non volersi fermare con occasioni sprecate e reti a raffica fino alla fine, con il povero portiere ospite che vede arrivare palloni da tutti i lati. Ottima la prestazione di tutta la squadra, che va a segno con tutti gli effettivi presenti  ad esclusione solo del portiere busso che nel secondo tempo lascia il posto a Di Gaetano, anch’egli a segno su calcio di rigore e messosi in mostra con buoni interventi. Ottima quindi la prestazione di tutta la squadra, ma da sottolineare soprattutto la prova di De Gennaro che nonostante i pochi minuti giocati nel corso del campionato, anche oggi si è fatto trovare pronto ed è andato a segno per ben 5 volte. Le altre reti sono state segnate da:Di Maio(5), Iannucci(3), Palmieri(1), Masiello G.(1), Matticoli(1)e Di Gaetano(1), l’ultima rete è arrivata con un autogol della squadra ospite nel tentavo disperato di evitare l’ennesimo gol.

BOYS CASAGIOVE 18 Busso I, Iannucci T, Matticoli E, Palmieri M, Masiello G, De Gennaro T, Di Gaetano, Di Maio

VIRTUS CAIVANO 4
Cervone T, Articolare G, D’angelo L, Maida V, Emiliano G, Torelli A, D’ambra V, Cervone F, Chiatto G, Quaranta D.

Marcatori Casagiove: 5 Di Maio, 5 De Gennaro, 3 Iannucci, Masiello G., Palmieri, Matticoli, Di Gaetano.