Casertana: 4 a 1 nell’amichevole con la Viribus Unitis

Una Casertana “in palla” e come non mai concentrata per il match di domenica al “Meomartini”. Questo il “succo” dell’amichevole disputata nel pomeriggio al “Pinto” con la Viribus Unitis: 4-1 il risultato finale con le reti di Guadagnuolo (2), Morra e Mautone. Ma in generale una ottima prestazione da parte dei “falchetti” apparsi in buone condizioni. Non hanno preso parte alla gara soltanto Bencardino e Stigliano, tenuti a riposo da Feola. Per il resto tutti n campo, compresi Capasso e tanti elementi della Juniores aggregati alla prima squadra.
Gara che si è sbloccata nel primo tempo con una rete di Guadagnuolo. Poi un calcio di rigore neutralizzato da Schiavella prima di un’altra massima punizione concessa stavolta alla Casertana. Guadagnuolo si vede respingere il pallone, ma sulla ribattuta ribadisce in rete. Nella ripresa in gol Morra. Poi il “gol della bandiera” della Viribus prima del definitivo 4-1 di Mautone.