Sconfitta amara per la TDL Marcianise

Una formazione del Terra di Lavoro Marcianise

Si è conclusa 0-1 la gara di andata valevole per gli ottavi della Coppa Campania tra TDL Marcianise e Sporting Guardia. La prima frazione di gara vedeva due squadre molto corte e attente, con il risultato di un equilibrio costante e grande lotta a metà campo. Poche e inconsistenti occasioni caratterizzavano la prima parte della gara che terminava sullo 0-0. Il secondo tempo mostrava invece due squadre meno contratte e più votate all’attacco. Lo Sporting Guardia veniva fuori egregiamente con folate offensive, ben controllate dalla difesa avversaria. Al 66° guadagnavano un calcio d’angolo dal quale nasceva, su colpo di testa di Toscano, la rete del vantaggio. A questo punto, la TDL cambiava approccio alla gara, cominciando ad attaccare a testa bassa senza però riuscire a concludere a rete in maniera pericolosa. L’ingresso in campo di Natale Giovanni apportava più brio all’attacco dei ragazzi della TDL Marcianise che, proprio con quest’ultimo, dopo aver saltato cinque-sei avversari, riusciva ad arrivare in area, dove veniva atterrato con conseguente calcio di rigore assegnato dall’arbitro. Il rigore calciato da Gallo Benvenuto veniva però parato dal portiere avversario e il risultato rimaneva invariato. Continuavano gli attacchi infruttuosi della squadra di casa che favorivano le ripartenze avversarie in una delle quali gli ospiti colpivano una traversa. Pochi minuti dopo tale episodio, terminava una gara caratterizzata da poche emozion

TDL Marcianise: Brandello, Alessio, Delle Curti (Bouchoucha), Caputo, Frondella, Testaguzza, Gallo, Buonpane, Laurenza (Iuliano), Ferraro, Gionti (Natale). A disp: Robecchi, Natale.

Sporting Guardia: Lanci, Calato, Gammella, Garofano, Zampella, Rossetti, Toscano, Ricciardi, Di Meola, Di Nuzzo, Coletta. A disp: Varricchio, Di Santo, Iaderosa, Sebastianelli, Mastroianni, Campana, Simone