La Paganese sbanca Lusciano, esordio amaro per mister Fabozzi

Esordio amaro sulla panchina dell’Aversa Normanna per mister Fabozzi. Gli under granata escono sconfitti dallo stadio comunale di Lusciano dopo un match certamente non bello, in cui lo 0-0 sarebbe stato il risultato più giusto. Rare le occasioni da gol ed i tiri in porta nel primo tempo, ma l’equilibrio è rotto dalla rete di Sessa a due minuti dal riposo. Il difensore centrale azzurro stellato è lasciato completamente solo davanti a Russolillo, il quale ha potuto fare poco sulla conclusione ravvicinata, susseguente ad un calcio di punizione proveniente dalla sinistra. Nella ripresa c’è la reazione dei padroni di casa, ma Bracciante rimane praticamente inoperoso di fronte ai tentativi di attacco di Varsi e compagni. La pressione dell’Aversa si traduce in qualche velleitario tiro dalla distanza e un paio di fuori gioco dubbi, mentrela Paganesesi limita a controllare ed a tentare di ripartire con sterili contropiede. Sabato prossimo impegno in Puglia per i normanni, avversario di turno il fanalino di coda Andria Bat.

BERRETTI, AVERSA NORMANNA-PAGANESE 0-1

AVERSA NORMANNA – Russolillo, Sgambato, Pezzullo G. (29’st Piccolo), Pezzullo A., Ferrara, Miraglia, Silvestre, De Cola, Riccio, Varsi, Stravino (25’st Pugliese). A disp.: Liguori, Bocchetti, Leonardi, Del Prete, Gambardella. All.: Fabozzi

PAGANESE – Bracciante, Melillo, De Angelis, Borriello, Sessa, Mannara, Gioia, Barone, D’Arco (43’st Cocciniello), Salzano (23’st Borrelli), Di Filippo (38’st Capaldi). A disp.: Ruocco, Palladino, Coppola, Nacchia. All.: Salerno

ARBITRO: Imparato di Napoli

RETE:43’pt Sessa

NOTE: angoli 8-4 per la Paganese; ammoniti Pezzullo A., De Cola, Stravino (A), Melillo e Mannara (P); recuperi 1’ pt, 4’ st