DSS Casale di rigore, Vitulano battuto e zona play-off consolidata

DSS Casale e Vitulano in campo

Una vittoria che vale tanto oro quanto pesa. La DSS Casale batte per 1-0 il Vitulano e rafforza la zona play-off mettendosi a +5 sul sesto posto. Allo “Scalzone” la formazione di Cavaliere sblocca il match in avvio grazie al rigore di Cantelli al 12′ per fallo di mano in area. Il numero 7 dal dischetto non sbaglia e mette il pallone alla sinistra del portiere per l’1-0. Subito dopo il penalty la DSS Casale avrebbe anche l’opportunità di raddoppiare con Iannelli, ottimamente pescato da Bouchocha, tiro di piatto dell’attaccante che termina alto sopra la traversa. Al 25′ incursione in area di Cantelli che dribbla due avversari, tira, ma trova l’ottima risposta di Scarinzi. Galoppo ci prova su calcio d’angolo al 35′, colpo di testa che scheggia la traversa e va sul fondo. Nel finale di primo tempo buona iniziativa portata avanti da Natale che crossa al centro per Cantelli, piatto al volo respinto ancora una volta dal portiere. Nella ripresa ancora Casale in avanti. Al 55′ Cantelli ci prova con un tiro rasoterra, tentativo telefonato per il numero uno avversario che blocca senza problemi. Pochi minuti dopo fuori proprio l’autore del gol per Pellegrino subito pericoloso al 65′ con un bolide dal limite dell’area ottimamente respinto ancora da Scarinzi. Al 73′ bella trama del Casale che porta al cross Cindea per il colpo di testa di Iannelli,  para il portiere. Nel finale buon dialogo col pallone tra Froncillo e Garafalo, tiro respinto in angolo dall’estremo difensore avversario. DSS Casale ora a quota 47 in classifica. Vitulano che invece conferma il netto calo avuto in questa seconda parte di stagione.

DSS CASALE – VITULANO 1-0

DSS CASALE: Di Bartolomeo, Galoppo, Gaspari, Lisetto, Bouchoucha, Froncillo, Schiavone, Natale (Cindea), Cantelli (Pellegrino), Garofalo, Iannelli. A disp.: Nugnes, Capaldo A., Campomaggiore, Monti, Gentile, Ferraro, Capaldo E., Cerullo. All.: Cavaliere

VITULANO: Scarinzi, Salvatore, Crisci, Cusano (Calabrese), Carone, George (Forgione), De Duonni, Carone, Pirozzolo, Matarazzo, Palmieri. A disp.: D’Andrea, Rapuano, Catillo. All.: Bucciano

RETI: 12′ rig. Cantelli

ARBITRO: Daniele De Lisi di Caserta

NOTE: Ammoniti: Galoppo, Froncillo (C); George, Palmieri (V)