La Maddalonese si congeda con una vittoria, ma i playoff sfumano per un solo punto

Franchini match winner contro il Cimitile (Foto Izzo)

Si chiude con una vittoria la stagione della Maddalonese. 1-0 al Cimitile grazie ad una rete di Franchini all’ottantesimo minuto. Successo che però non basta ai granata per tagliare il traguardo playoff. Per un solo punto Merola e compagni sono stati tagliati fuori dal quinto posto e il rammarico è davvero tanto. Il Cimitile, dal canto suo, doveva provare a vincere per poter disputare in casa la gara di ritorno dei playout e dunque i napoletani sono scesi in campo con motivazioni maggiori. Ma la differenza tecnica era piuttosto evidente e dopo un primo tempo a ritmi bassi, nella ripresa Sannazzaro chiede ai suoi un ultimo sforzo e il gol arriva a dieci minuti dalla fine. Franchini viene atterrato al limite dell’area da Mezzullo che rimedia il cartellino rosso. Sulla battuta ci va lo stesso centrocampista che si toglie la soddisfazione di firmare l’ultimo gol della stagione maddalonese. Da segnalare il debutto dal primo minuto del giovane portiere De Lucia. Vittoria dedicata ad Antonio, lo storico tifoso granata scomparso questa mattina dopo aver lottato fino alla fine con un male incurabile.

MADDALONESE: De Lucia, Pucino, Piccirllo, Franchini, Santangelo (61’ Santangelo), Gargiulo, Coppola (46’ Basilicata), Pingue, Falco (68’ Rossi), Izzo, Santonastaso. All. Sannazzaro

CIMITILE: Napolitano, Villano, Allocca, D’Onofrio, Lucignano, Mezzullo, D’Amore (57’ Addeo), Marotta, D’Andrea (78’ Petrozzi), Cittadino, Khadiri

ARBITRO: Pascuccio di Ariano Irpino

RETE: 80’ Franchini

AMMONITI: Izzo, Picozzi

ESPULSO: Mezzullo