PRIMA CATEGORIA: partita sospesa per colpa di un dente

Il momento dei soccorsi al direttore di gara (immagine filmato youtube Sport Event)

Insolito fatto accaduto ieri pomeriggio alla “Loggetta” di Napoli: la gara tra Cirgomme Sporting Club e Albanova, valida per la ventiquattresima giornata del girone A di Prima Categoria, è stata sospesa dal direttore di gara Saverio Ciccone di Nola per uno strano infortunio. L’arbitro, intorno al 15′ della prima frazione, ha fermato il gioco poichè aveva perso un dente. Nel mondo del calcio abbiamo assistito ad infortuni muscolari agli assistenti, come Casertana – Lecce di quest’anno, ma mai ricordiamo un simile accaduto. Lo staff medico di tutte e due le squadre ha provato, congiuntamente, a medicare il direttore di gara ancora scosso per l’accaduto, il fatal dente è stato perso durante un fischio per una punizione; dopo minuti di medicazioni ed attesa il direttore di gara ha fischiato per ben tre volte chiudendo anticipatamente la gara. Beffa per i padroni di casa che si erano portati in vantaggio qualche minuto prima, probabile data di recupero del match, si ripartirà sullo 0-0 come nel mondo dilettantistico, quella di mercoledì 20 aprile ore 16.00. Con la speranza che nessuno perda altri denti.