Virtus Liburia, tre punti d’oro nello scontro diretto

Pellegrino esulta dopo il gol

Grande passo in avanti verso la salvezza quello ottenuto dalla Virtus Liburia, infatti, col successo casalingo nello scontro diretto, i ragazzi di Di Santo superano in classifica proprio il S. Marco Trotti. In ogni caso, il match si mette subito in salita per i padroni di casa grazie al gol del vantaggio ospite. All 8’ cross dalla destra sotto porta Capaldo fa 1a0 Cellole. 19’ padroni di casa vicini al gol del pareggio con Bouchoucha. Cross dalla sinistra di Cantone sul secondo palo la conclusione di Bouchoucha è intercettata sulla linea da un difensore. La Liburia spinge con tutti gli effettivi e trova il meritato pareggio con un’azione tambureggiante di Cristoforo il quale penetra in area conclusione respinta dal portiere, ma sotto porta insacca Cangiano. Padroni di casa straripanti raddoppiano un minuto Pellegrino abile a sfruttare un cross dalla destra di Cristoforo. Nella ripresa gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione combinata a De Luca. Il S. Marco Trotti spinge ma sono i padroni di casa sfiorare il gol che avrebbe di fatto chiuso la contesa. Per ben tre volte a tu per tu col portiere avversario gli avanti della liburia sprecano l’inverosimile, ma al triplice fischio del signor Passaretti, finalmente può esplodere la gioia incontenibile di squadre, dirigenti e tifosi. Il commento del post gara del condottiero della Liburia Carlo Di Santo – abbiamo strameritato la vittoria. Nonostante l’inizio da brividi per il gol subito i ragazzi non si sono mai disuniti. E’ nelle difficoltà che emergono i veri uomini. Nella ripresa abbiamo sprecato tantissimo potevamo chiudere la gara già abbondantemente prima della fine, ma un pizzico di malasorte e la troppa foga di far gol ci ha fatto perdere lucidità sotto porta. Un successo importante contro una diretta avversaria per la salvezza, tre punti d’oro. Adesso non ci resta che continuare sul sentiero intrapreso.

Virtus Liburia – Granata, Lisetto, Cantone, Bouchoucha, Maione, Raimondo, Costanzo, Froncillo, Cangiano, Cristofaro, Pellegrino. All. Di Santo

Libertas S.Marco Trotti –Laracca, Caiazzo, Alessi, D’Onofrio, De Luca, Palma, Uliano, Ferraro, Capaldo, Cardillo, D’Urso. Al.. D’Onofrio –