Risultati & Classifica del 21° turno del Girone A di Prima Categoria

calcioSi è appena conclusa la ventunesima giornata del girone A di Prima Categoria, tre i match giocati di sabato, quattro le gare della domenica. La Real Martinese va in vantaggio con l’Aceranna, ma il capitano granata Di Sarno pareggia i conti nella ripresa per l’1-1 finale. Vittoria del Città di Casoria che supera la Real Grumese, i viola salgono al quarto posto in solitaria. Vittoria fondamentale in chiave salvezza per lo Sporting Lusciano, l’1-0 casalingo al Teano nel derby casertano firmato Andreozzi rilancia i padroni di casa. Il Santa Maria La Fossa, neo-finalista di Coppa Campania, batte con un secco 5-0 il San Tammaro e ritorna in vetta grazie al pari senza reti nel pomeriggio tra l’Albanova e la Virtus Liburia. Netto successo del Quartograd in casa contro l’Arzano City(3-0), gli azulgrana salgono in terza posizione ad otto punti dall’Albanova secondo, mentre termina 1-1 il match di bassa classifica tra il Monteruscello e l’Atletico Sangiorgese.