L’AURORA SBATTE CONTRO IL MURO SICILIANO. Al Modica il primo round della semifinale di andata degli spareggi nazionali di Eccellenza

L’Aurora Alto Casertano

VENAFRO – Termina con il punteggio di 0-1 per il Modica che si aggiudica il primo round degli spareggi nazionali di Eccellenza contro l’Aurora Alto Casertano.

PRIMO TEMPO

Primo tempo di studio per le due formazioni che non conoscono bene l’avversario e ne studiano le mosse. Il Modica inizia con una buona gestione, non rischia nulla dietro e studia il modo di giocare dei padroni di casa. La prima, vera, occasione arriva solo al 33’ con Palermo che lancia Cacciola, questi mette in mezzo per Savasta che tutto solo manda alto. Al 40’ sono i padroni di casa a provarci con Pisani che prova un tiro da fuori e pesca una deviazione di Trovato, il portiere rossoblù però non si fa ingannare e para.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa Modica subito in vantaggio con Palmisano, il centrocampista è trovato in mezzo da uno splendido cross di Palermo e non ci pensa due volte a mandarlo di testa all’angolino. Al 13’ ci prova ancora il capocannoniere siciliano Savasta, questa volta il suo colpo di testa su cross di Cacciola si stampa sulla traversa. Al 18’ escono i padroni di casa che su punizione centrano anche loro una traversa con Ciccarelli. Ancora un’emozione al 27’ con Parisi che mette un pallone dietro per Strano, il centrocampista non ci pensa due volte e calcia in porta ma il suo pallone si stampa sulla traversa. Al 38’ ancora una grande occasione per il Modica con Alfieri che vede il taglio di Ballatore e lo serve, in area il terzino rossoblu stoppa e tira a botta sicura, Mazzarella è pronto e manda in angolo. Nel finale l’arbitro chiama 6’ di recupero, i padroni di casa provano ad uscire la testa e a buttarsi in avanti ma la difesa ospite è pronta e sventa ogni pericolo fino al fischio finale.

Il 9 Giugno la gara di ritorno a Modica per chiudere la qualificazione contro una formazione che fin qui aveva una media di 3,13 gol a partita e che in casa non aveva mai chiuso un match senza subire gol. Una gara sontuosa da parte dei rossoblu che saranno chiamati a replicare al “Vincenzo Barone”.

Aurora Alto Casertano – Modica Calcio 0-1

Aurora Alto Casertano: Mazzarella, Bottiglieri, Mema, Puolo, Mancino (29’ st Giaquinto), De Lucia (42’ st Gargiulo), Pisani (31’ st De Carlo), Pettrone (26’ st Balsamo), Hafiane, Ciccarelli, D’Ovidio. Panchina: Esposito, Giaquinto, Orefice, De Carlo, Gargiulo, Balsamo, Parisi. Allenatore: Antonio Cuccaro.

Modica Calcio: Marino, Parisi, Ballatore, Strano (46’ st Ababei), Trovato, Diop, Azzara (43’ st Vindigni), Palmisano, Cacciola, Palermo (34’ st Alfieri), Savasta (28’ st Famà). Panchina: Trovato N., Ababei, Vindigni, Alfieri, Yu Suwa, Biondi, Prezzabile, Famà, Agodirin. Allenatore: Alessandro Settineri.

Marcatori: 5’ st Palmisano (M)