BLITZ ESTERNO. La Casertana fa l’impresa in casa della Juve e prenota un posto nei quarti di finale. Rileggi la nostra diretta testuale

ALESSANDRIA – Tutto pronto per l’andata del primo turno nazionale di questi play-off: alle 20:30 allo stadio “Giuseppe Moccagatta” andrà in scena il match tra Juventus NG e Casertana.

JUVENTUS NG (3-5-2): Daffara; Savona, Stramaccioni, Muharemovic; Comenencia (65′ Mulazzi), Hasa, Damiani, Nonge, Rouhi; Sekulov (65′ Mbangula), Guerra (65′ Da Graca). A disposizione: Scaglia, Fuscaldo, Cerri, Iocolano, Palumbo, Salifou, Stivanello, Bonetti, Anghelé, Perotti. Allenatore: Massimo Brambilla

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti (75′ Sciacca), Anastasio; Deli (61′ Damian), Toscano, Casoli (75′ Proietti); Carretta, Montalto (61′ Curcio), Tavernelli (80′ Taurino). A disposizione: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Paglino, Turchetta, Rovaglia. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

ARBITRO: Emanuele Frascaro di Firenze (assistenti: Franco Iocavacci di Latina e Giuseppe Lipari di Brescia). VAR: Daniele Paterna di Teramo. AVAR: Lorenzo Maggioni di Lecco

AMMONITI: Nonge (J), Montalto, Celiento, Taurino (C)

PRIMO TEMPO

8′ – Primo squillo dei padroni di casa: Hasa ci prova dalla distanza ma il tiro finisce abbondantemente alto

9′ – Progressione per via centrale di Nonge che entra in area di rigore e serve Comenencia; il tiro di quest’ultimo viene deviato da Anastasio in scivolata

20‘ – Dalla sinistra Carretta prova la falcata e si imbuca in area di rigore; il suo passaggio al centro non trova alcun compagno

22′ – La Casertana continua ad impensierire la retroguardia avversaria: il primo cross della serata da Tavernelli, però, non produce effetti positivi

35′ – Dagli sviluppi di calcio da fermo i falchetti sviluppano una buona trama di gioco che si conclude con il tiro di Deli il quale viene deviato da Savona

36′ – Montalto si gira e prova il tiro da fuori ma risulta molto centrale, Daffara blocca con tranquillità

40′ – PRIMO AMMONITO DELLA GARA: cartellino giallo per Montalto

45′ – Nessun minuto di recupero, l’arbitro dice che può bastare così. Il primo tempo termina a reti bianche

SECONDO TEMPO

46′ – La seconda frazione di gioco inizia con gli stessi ventidue del primo tempo sotto una pioggia battente

47′ – Occasione enorme per i falchetti: in area di rigore Tavernelli si inventa un prezioso assist per Montalto che però non coglie il momento giusto e non inquadra lo specchio a tu per tu con il portiere

55′ – La Juventus rischia grosso: dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Toscano, il colpo di testa di Casoli termina sulla traversa

56′ – Nell’azione seguente è Toscano a provarci ancora per i falchetti

60‘ – DOPPIO CAMBIO PER LA CASERTANA: fuori Montalto e Deli, dentro Curcio e Damian

62‘ – UN ALTRO GIALLO: ammonito capitan Celiento

63′ – Calcio da fermo per i padroni di casa: dal limite Hasa non inquadra di poco la porta

65‘ -TRIPLO CAMBIO PER LA JUVENTUS: fuori Comenencia, Guerra e Sekulov, dentro Mulazzi, Da Graca e Mbangula

71′ – La Juventus si porta avanti e cerca il cross, Venturi si fa trovare pronto con una grande uscita

75’ – DUE CAMBI PER LA CASERTANA: fuori Bacchetti e Casoli, dentro Sciacca e Proietti

80‘ – ALTRA SOSTITUZIONE PER GLI OSPITI: fuori Tavernelli, dentro Taurino

84‘ – AMMONIZIONI PER ENTRAMBE LE PARTI: finiscono nella lista dei cattivi prima Taurino per la Casertana e poi Nonge per la Juventus

88′ – Occasione per la Casertana con Carretta che dopo aver superato il primo uomo cerca l’imbucata in area ma nessuno dei suoi è li ad agguantare la sfera

90′ – Sono 5′ i minuti di recupero assegnati dal signor Frascaro per questa seconda frazione di gioco

92‘ – GOOOOOOOAAAAAAL PER LA CASERTANA: dalla sinsitra Calapai cerca e trova Curcio che prima stop di petto e poi trova un grandissimo goal!