PATTINAGGIO SU STRADA. Ai Regionali FISR di Pontecagnano ottimi risultati per l’Hermes Roller Caserta

In una calda domenica primaverile il Campionato Regionale FISR 2024 ha fatto tappa a Pontecagnano dove, grazie all’impegno della Sport Lab che ha ospitato l’evento, si è tenuta un’ intensa giornata di gare su strada specialità corsa. Anche in quest’ occasione la Hermes Roller Caserta ha risposto presente confermando la partecipazione di tutti i suoi atleti in gara nel Campionato. Vi sono state conferme come quella di Davide Fumagalli, cat. Allievi giunto secondo riducendo gara dopo gara il distacco dal primo. Così è stato anche per Marco Cucuzza, cat. Ragazzi che dopo essere partito in testa e aver controllato la sprint per più di metà gara cede solo negli ultimissimi metri la vittoria giungendo secondo sul traguardo ad un solo decimo dal primo,  confermando poi la posizione in classifica anche nella 3000m a punti. Risultati che incoraggiano ad insistere ed intensificare gli allenamenti tenuti dagli istruttori della società, presupposto di traguardi sempre più ambiziosi. Nella categoria Juniores Giulia Bonfante vince ancora una volta in solitaria gara sprint e 5000 metri a punti mentre Giuseppe Silvestro, altro atleta sempre in crescita, si piazza a meno di un secondo dal vincitore nella sprint, piazza d’onore poi confermata anche nella lunga. Kimstacz Justyna scala posizioni in una classe molto affollata di giovani atlete e chiude con onore in quinta posizione nella 3000 m e nona nella sprint, mentre Viola Fumagalli e Sveva Cirillo continuano a crescere sportivamente e a maturare esperienza in gara. Al termine delle combattutissime gare tutti gli atleti della Hermes Roller Caserta hanno vissuto un momento conviviale con gli altri atleti delle società salernitane condividendo, in allegria e amicizia impressioni e sensazioni sulle gare.