La Casertana si accontenta del pari col Cerignola e vola alla fase nazionale. Rileggi la nostra diretta

CASERTA – Tutto pronto allo stadio “Pinto” di Caserta per il secondo turno della fase a gironi dei play-off: la Casertana pronta a scendere in campo alle 20:45 contro il Cerignola.

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi; Calapai, Celiento, Bacchetti, Anastasio; Damian (78′ Casoli), Toscano; Carretta, Curcio, Tavernelli (65′ Deli); Montalto. A disposizione: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Sciacca, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Proietti, Nicoletti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Barosi; Martinelli (70′ Ligi), Gonnelli, Visentin; Coccia, Tascone (65′ Bianchini), Capomaggio, Sainz-Maza, Russo (65′ Tentardini) ; Vuthaj (70′ Carnevale), D’Andrea (30′ Malcore). A disposizione: Krapikas, Fares, Allegrini, Bianco, Lombardi, Rizzo, Ghisolfi. Allenatore: Giuseppe Raffaele

ARBITRO: Marco Emmanuele di Pisa (Cerilli-Zezza. IV: Frascaro). VAR: Francesco Meraviglia di Pistoia. AVAR: Salvatore Longo di Paola

AMMONITI: Toscano (CA), Capomaggio, Bianchini (CE)

PRIMO TEMPO

5′ – Primo squillo per la Casertana: cross di Calapai per Curcio che prova lo stacco ma viene anticipato dalla difesa gialloblù

7′ – Da calcio d’angolo Carretta pesca Tavernelli che tenta il tacco ma viene respinto dalla difesa ospiti

11′ – Dopo una gran progressione Carretta prova il tiro ma colpisce i difensori ospiti, sulla ribattuta Tavernelli ci prova a volo

14′ – Ospiti in avanti: cross dalla destra e Vuthaj che trova il colpo di testa; la sfera termina fuori

19′ – PRIMA AMMONIZIONE: giallo per Marco Toscano

24‘ – Dopo il primo calcio d’angolo battuto dagli ospiti, contropiede dei falchetti con il cross di Toscano che pesca Celiento in area; il tiro finisce alto

30′ – PRIMO CAMBIO DELLA GARA: per gli ospiti fuori D’Andrea per problemi muscolari, dentro Malcore

44′ – Curcio ci prova con un cross basso ma non trova nessuno dei suoi in piena area, palla agli ospiti

45′ – EXTRA TIME: L’arbitro assegna 3′ minuti di recupero

46‘ – Ripartenza del Cerignola pericolosa, la retroguardia rossoblù brava a difendersi

SECONDO TEMPO

49‘ – Prima conclusione di questo secondo tempo: è il Cerignola a provarci con Malcore che dopo varie finte dal limite d’area prova il tiro che risulta non molto difficile da parare per Venturi

50′ – Ripartenza per la Casertana: Tavernelli cerca l’azione personale, il tiro finisce comodamente da Barosi

65′ – DOPPIO CAMBIO PER IL CERIGNOLA: fuori Tascone e Russo, dentro Bianchini e Tentardini

65′ – SOSTITUZIONE ANCHE PER I ROSSOBLU’: fuori Tavernelli, dentro Deli

70′ – ALTRI CAMBI OSPITI: fuori Vuthaj e Martinelli, dentro Carnevale e Ligi

78′ – GIRANDOLA DI CAMBI, QUESTA VOLTA PER LA CASERTANA: fuori Damian, dentro Casoli

83′ – Occasione per gli ospiti: da calcio d’angolo la sfera arriva a Visentin, c’è bisogno di un grandissimo salvataggio di Venturi

90′ – EXTRA TIME: saranno 4 i minuti di recupero per questa seconda frazione di gioco

94′ – FINITAAAAAA: il match termina sullo 0 a 0 e la Casertana volta alla fase nazionale