RIMONTA STRAORDINARIA. Casagiove Futsal da libro cuore. Espugnato il campo del Mama Futsal ed è in finale playoff!

Impresa esterna del Casagiove (Foto Giuseppe Scialla)

La vigilia lasciava presagire un’impresa difficile in quanto i rossoblu partivano dalla sconfitta del 2 a 1 patita in casa. Per passare il turno serve vincere con due gol di scarto. Ma la prima fase di gara fa capire agli uomini di Panniello che per vincere ci vuole carattere, i padroni di casa infatti senza troppe difficoltà vanno sul doppio vantaggio. Il Casagiove fa fatica a costruire il gioco e solo dopo svariati tentativi accorcia le distanze con Cianciola. I padroni di casa calano, ma il pari arriva solo nel secondo tempo con Amirante. Il Casagiove cresce ma è di nuovo il Mama a passare in vantaggio. I ragazzi non si arrendono e Cuel pareggia i conti. Da questo momento in poi il Casagiove sale in cattedra, azioni su azioni e Cianciola porta i suoi in vantaggio, il Mama cerca di reagire ma Amirante porta i suoi sul 5 a 3. Il Mama schiera il power play e recrimina un calcio di rigore, Fuschino resta freddo dalla propria porta mette in ghiaccio il risultato, nel finale ci pensa Imparato a dare il via ai festeggiamenti. Applausi per entrambe le squadre che hanno dato vita ad una bellissima gara. Ma il Casagiove può ritenersi più che soddisfatto in quanto ha dato vita, eccezion fatta per i primi minuti di gioco, ad una delle migliori gare della stagione, ponendo in essere intensità e testa.
Nel libro della storia del club il team capitanato da Antonio Russo oggi ha scritto una pagina molto importante, il morale è alle stelle e tutti vogliono scrivere il miglior finale. Sabato ci sarà il turno di andata della finale del girone, a Casagiove arriva il Sulmona… ne prossimi giorni vi trasmetteremo le emozioni della vigilia