CINQUINA AL SORRENTO, LA CASERTANA è 4ª! Rileggi la nostra diretta testuale

CASERTA – La Casertana si appresta a scendere in campo per quest’ultimo match della regular season: alle 18:30 al via il match contro il Sorrento. L’obbiettivo è conquistare i tre punti per difendere il quarto posto.

TABELLINO CASERTANA – SORRENTO 5-2

CASERTANA (4-2-3-1): Venturi, Celiento, Sciacca, Bacchetti, Anastasio, Damian, Deli (63′ Matese), Tavernelli (66′ Proietti), Curcio (82′ Taurino), Carretta, Montalto (82′ Rovaglia). A disposizione: Marfella, Fabbri, Toscano, Soprano, Galletta, Casoli, Paglino, Calapai, Turchetta. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo (73′ D’Aniello), Blondett, Di Somma, Fusco, Loreto, La Monica (53′ Martigliago), De Francesco, Cuccurullo (73′ Palella), Vitale (85’ Petrone), Ravasio, Kolaj (53′ Riccardi). A disposizione: Albertazzi, Scala, Colombini, Morichelli, Bonovolontà, Vitiello, Sorrentino. Allenatore: Felice Scotto (Maiuri squalificato)

ARBITRO: Valerio Pezzopane dalla sezione di L’Aquila (assistenti: Simone Biffi di Treviglio e Michele Decorato di Cosenza; IV uomo: Simone Palmieri di Avellino)

MARCATORI: 9′ De Francesco, 10′ Deli, 29′ Montalto, 38′ Deli, 57’ Riccardi, 66’ Tavernelli, 91’ Carretta

AMMONITI: Deli, Carretta, Sciacca (C)

PRIMO TEMPO

3′ – Primo squillo per i falchetti con Carretta che ci prova con suo destro in diagonale, Del Sorbo devia in angolo

8‘ – Occasione per il Sorrento con Vitale, Venturi si fa trovare pronto e devia in angolo

9′ – Goal per i costieri: da calcio di punizione il tiro di De Francesco scavalca la barriera e finisce direttamente in porta

10‘ – La Casertana pareggia subito i conti: dalla distanza Deli trova il goal

13‘ – Curcio trova Montalto in area, il numero 32 di testa sfiora il goal del vantaggio

22′ – Progressione di Anastasio, il suo cross finisce direttamente tra i guanti di Del Sorbo

29′ – Perla di Montalto: il cross di Curcio trova Montalto in piena area. Il bomber rossoblù si inventa un grandissimo goal in rovesciata

38′ – Un altro goal per i falchetti: arriva la doppietta di Deli, il quale, in area di rigore, riceve palla da Montalto e a porta sguarnita timbra nuovamente il cartellino

42′ – Tavernelli fa tutto lui: prima corre sulla fascia sinistra poi si accentra; il tiro finisce fuori di poco

45′ – Finta di corpo per Kolaj e tiro sul primo palo da posizione ravvicinata, ottima parata di Venturi

SECONDO TEMPO

48′ – Calcio d’angolo per gli ospiti: il pallone arriva a capitan La Monica che ci prova di tacco

50′ – Celiento pesca l’imbucata di Tavernelli, Del Sorbo devia in angolo il tiro

52′ – Cuccurullo ci prova dalla distanza, il tiro finisce fuori di tanto

53′ – Doppio cambio per il Sorrento: fuori K0laj e La Monica, dentro Riccardi e Martignano

57′ – Grande goal per gli ospiti: il neo-entrato Riccardi centra la porta dal limite d’aria

60‘ – Palla sulla sinistra, Curcio serve Tavernelli che prova la rovesciata, il tiro termina fuori

61‘ – Anastasio prova l’eurogoal da settanta metri ma non centra al meglio la porta

63′ – Primo cambio per i falchetti: fuori Deli, dentro Matese

66’ – Quarto goal per i rossoblù: sponda di Montalto che questa volta si trasforma in uomo assist per Tavarnelli che trova il goal sul palo più vicino

67’ – Altro cambio per la Casertana: fuori Tavernelli, dentro Proietti

73′ – Un altro doppio cambio per il Sorrento: fuori Del Sorbo e Cuccurullo, dentro D’Aniello e Palella

77′ – Tiro violento di Di Somma a distanza ravvicinata, Venturi devia in angolo

82‘ – Ultimi due cambi per la Casertana: fuori Curcio e Montalto, dentro Taurino e Rovaglia

85’ – Ultima sostituzione per il Sorrento : fuori Vitale, dentro Petrone

90’ – Assegnati 5 minuti di recupero

91’ – Lo hanno cercato e l’hanno trovato: quinto goal della Casertana firmato Carretta dalla distanza

95’ – Il match termina con la vittoria della Casertana per 5 a 2