SECONDA CATEGORIA. Storica Mithraeum, centrati i play off. Ora si sogna la Prima Categoria

Per la prima volta nella propria storia il Mithraeum 2018 si qualifica ai play-off, grazie al piazzamento finale come terzo del girone A di Seconda Categoria. Serviva una vittoria al “Benedetta Ferone” di Casolla per i mitraici del presidente Francesco Cairo e vittoria è stata con il punteggio di 2-4. Ciò permette a Cipullo e soci di volare direttamente alla finalissima play-off, in programma domenica 5 maggio a Carinola contro il Nocelleto. La tappa decisiva di una stagione che, in caso di vittoria, regalerà la promozione in Prima Categoria.
GARA. La partita contro lo Sporting Caserta si è confermata ostica. Casertani in vantaggio al 12’ con Sinno. Pacetta ristabilisce il pari al 40’ mentre Di Chiara la ribalta al 57’. Delle Curti firma il pari locale su rigore (62’), ma il team di Francesco Ventriglia è è più forte di tutto e trionfa con i goal di Viglione (81’) e Capobianco su punizione al 90’. Al triplice fischio festa per il Mithraeum 2018 che ottiene il piazzamento più prestigioso della propria giovane storia. Ma non è finita qui…C’È UNA PRIMA CATEGORIA DA CONQUISTARE!