PARI NEL DERBY. La Casertana si fa rimontare dal Giugliano, ultimi 90’ decisivi per il 4º posto. Rileggi la nostra diretta

La Casertana non va oltre il pareggio in casa del Giugliano. Un punto che vista la vittoria del Taranto non fa dormire sogni tranquilli alla formazione di Cangelosi per l’obiettivo quarto posto.

Passando alla cronaca

All’ingresso in campo la Casertana è costretta a comunicare una variazione nell’undici titolare. Montalto lascia il posto a Rovaglia per un problema evidenziato in fase di riscaldamento. L’attaccante partirà dalla panchina.
Minuto di raccoglimento in memoria di Mattia Giani

1′ a battere il calcio d’inizio è il Giugliano

4′ cross di Curcio ma Oyewale mette in angolo. Dal corner battuto da Tavernelli nulla di fatto

7′ ammonito Toscano

13′ sempre lui Alessio Curcio porta in vantaggio la Casertana

19′ Cargnelutti spara alle stelle da posizione invitante

30′ Ammonito Oyewale

35′ gioco fermo per le cure mediche occorse a Valdesi

38′ i padroni di casa ci provano con Salvemini ma Celiento fa buona guardia

38′ nel Giugliano entra Menna al posto di Valdesi

45′ vengono concessi 2′ di recupero

47′ termine la prima frazione di gioco

46′ secondo cambio per il Giugliano Maselli –  Berardocco

53′ Cross basso di Ciuferri, Salvemini calcia in corsa da dentro l’area ma alza oltre la traversa

57′ primo cambio per la Casertana Casoli prende il posto di Damian

61′ il Giugliano pareggia con un bel gol di Ciuferri

63′ Contropiede degli ospiti con Tavernelli riceve palla in area ma calcia alto da buona posizione

67′ nuovo cambio per il Giugliano Balde prende il posto di De Sena

70′ ancora Casertana pericolosa con Tavernelli ma il suo tiro termina di poco a lato

78′ si rivede in campo Proietti che prende il posto di Rovaglia

82′ Proietti scocca il rasoterra dal limite. La palla fa la barba al palo

85′ il Giugliano in contropiede spreca con Balde con il suo tiro che sfiora il palo

88′ De Rosa prende il posto di Ciuferri e Diop di Salvemini

90′ segnalati 4′ di recupero

92′ angolo per la Casertana pescato di testa Anastasio ma non inquadra la porta

GIUGLIANO – CASERTANA 1-1

GIUGLIANO: Russo, Romano, Salvemini(88′ Dio), Oyewale, Berardocco (46′ Maselli), Valdesi (38′ Menna), Giorgione, Caldore, De Sena (67′ Balde), Cargnelutti, Ciufferi (88′ De Rosa). A disposizione: Scognamiglio, Rob, Scognamiglio, Perdonò, Grasso, Boccia, Barba, Esposito, Oviszach. All.Bertotto

CASERTANA: Venturi, Celiento, Toscano, Carretta, Damian (57′ Casoli), Curcio, Tavernelli, Bacchetti, Calapai, Rovaglia (78′ Proietti), Anastasio. A disposizione: Marfella, Fabbri, Soprano, Matese, Galletta, Deli, Paglino, Taurino, Turchetta, Montalto. All. Cangelosi

ARBITRO: Calvazara di Varese

RETI: 13′ Curcio, 61′ Ciuferri