Interregionali Campania, il primato è per il centro Taekwondo Ispanico Caserta

Il Centro Taekwondo Ispanico Caserta ad una settimana dalla conquista del primo posto assoluto agli Interregionali di Forme e Freestyle di Policoro ( 6 e 7 aprile ), il 14 aprile ha replicato il risultato, conquistando il primo posto anche agli Interregionali Campania. Questo risultato è stato possibile grazie alle superiori prestazioni di nostri grandi atleti.
Lo scorso weekend infatti al palazzetto di Giugliano abbiamo avuto in gara ben 51 atleti, conquistando 49 medaglie di cui 2 di bronzo, 6 d’argento e 41 d’oro, la coppa società terza classificata per i più piccoli e la coppa prima classificata nelle categorie Parataekwondo-cadetti-junior-senior. Sabato 13 aprile, primo giorno di gara, 13 piccoli si sono aggiudicati: 8 oro, 2 argento e 1 bronzo facendo classificare il centro Taekwondo Ispanico al terzo posto tra le società in gara. Domenica 14 aprile, secondo giorno di gara, le competizioni sono partite dal parataekwondo, Ispanico presente con ben 3 atleti e altrettante medaglie d’oro, emozioni a non finire per tutti i presenti. A seguire tutti gli altri del gruppo per un totale di 38 medaglie su 38 partecipanti. Il 100% dunque di più proprio non si poteva:1 bronzo, 4 argenti, 33 d’oro e la coppa che per il secondo anno consecutivo ci vede come Società prima Classificata. Viva il Centro Taekwondo Ispanico Caserta.
Grazie a tutti, a chi come sempre collabora con i ragazzi dentro e fuori i campi di gara, alle “MIE” instancabili cinture nere, a Sergio per il servizio fotografico e ai genitori oramai abituati alle lunghe estenuanti giornate chiusi nei palazzetti ma con la gioia del finale trionfante.