CASERTANA INFINITA! Batte il Picerno e prenota il quarto posto!

CASERTA – Dopo l’importante vittoria esterna contro il Foggia, per la Casertana oggi è il momento della verità e della riconferma: al “Pinto” i falchetti ospiteranno il Picerno. Le due squadre, divise da un solo punto in classifica, daranno sicuramente spettacolo in questo match dall’altra posta in palio!

CASERTANA: Venturi, Calapai, Sciacca, Celiento, Anastasio, Toscano (86′ Bacchetti), Deli, Carretta, Curcio, Tavernelli (86′ Taurino), Montalto. A disposizione: Marcella, Soprano, Galletta, Paglino, Turchetta, Rovaglia, Proietti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

PICERNO: Summa, Novella (89′ Ceccarelli), Gilli, Allegretto, Guerra (85′ Pagliai), Petito, Pitarresi, Ciko (85′ Graziani), Albertini (80′ Merelli), Santarcangelo (46′ Maiorino), Murano. A disposizione: Esposito, Savarese, De Ciancio, Cadili, D’Agostino. A disposizione: Emilio Longo

ARBITRO: Luca De Angeli di Milano (assistenti: Luca Landoni di Milano ed Emanuele Fumarulo di Barletta; IV uomo: Antonio Spera di Barletta)

MARCATORI: 46′ Curcio, 58′ Murano, 81′ Montalto

AMMONITI: Montalto (C), Albertini, Ciko (P)

ESPLUSI: Degli Espositi (ds C), Summa (P)

PRIMO TEMPO

5′ – Progressione sulla destra di Albertini che prova il cross, Deli devia in angolo. Primo corner per gli ospiti

7′– Il Picerno si porta in area di rigore rossoblù, Murano non trova il momento giusto per superare Venturi

8′ – Primo squillo dei falchetti con un tiro dalla distanza di Anastasio, la sfera termina a lato

11′ – Occasione per la Casertana: il cross di Anastasio pesca Curcio in piena area di rigore; questa volta la palla finisce di poco sopra la traversa

15′ – Grande occasione anche per gli ospiti con Santarcangelo che calcia in piena area, Venturi si salva con un miracolo

23‘ – Ancora cross di Anastasio ed ancora il solito Curcio che si fa trovare pronto di testa. Anche questa volta però nulla da fare

26′ – La Casertana vicina al goal: i falchetti recuperano palla, Montalto serve Curcio che calcia a giro dal limite d’area. Il tiro termina sulla traversa

32′ – Un super Anastasio ci prova nuovamente dalla distanza; Summa si fa trovare pronto

34′ – Il Picerno si porta avanti, Guerra calcia dalla distanza ma non inquadra la porta

40′ – Corner per i falchetti:Tavernelli pesca il solito Anastasio, il colpo di testa di quest’ultimo finisce di pochissimo sopra la traversa

45′ – L’arbitro assegna 3 minuti di recupero

46 pt’ – GOOOOAL PER LA CASERTANA: cross dalla sinistra di Anastasio, Curcio questa volta si fa trovare pronto in area per spingerla dentro

SECONDO TEMPO

46′ – Primo cambio per il Picerno: Longo cambia Santarcangelo per Maiorino

58‘ – IL PICERNO PAREGGIA I CONTI: dopo una prima parte del secondo tempo senza emozioni, il Picerno pareggia i conti con Murano

60′ – Altra occasione per gli ospiti: Petito serve palla a Maiorino che prova il tiro dal limite, Venturi si fa trovare pronto

61′ – Altro cambio di fronte con i falchetti in avanti: dopo la solita progressione sulla sinistra, Tavernelli preferisce calciare al posto di crossare ma non riesce al meglio, il tiro termina a lato

63′ – Montalto trattenuto e atterrato in area, l’arbitro lascia correre tra le proteste dei falchetti

65′ – Dalla destra Calapai crossa e trova Curcio; il numero 10 di testa non inquadra la porta

69′ – Il calcio d’angolo di Maiorino arriva direttamente in porta, Venturi si fa trovare pronto con un altra grande parata

70‘ – CARTELLINO ROSSO PER IL DS ROSSOBLU’: sanzione pesante per Degli Espositi, presumibilmente per proteste

73′ – Deli dalla distanza prova a sorprendere il portiere: palla fuori di pochissimo dopo una lieve deviazione ospite

77′ – RIGORE PER LA CASERTANA: fallo su Tavernelli di Summa; doppio giallo in pochi secondi per l’estremo difensore ospite

80′ – Cambio forzato per il Picerno: fuori Albertini, dentro Merelli

81′ – FALCHETTI ANCORA IN VANTAGGIO: Montalto non sbaglia dagli undici metri

85′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Guerra e Ciko, dentro Pagliai e Graziani

86′ – Cambi anche tra le fila rossoblù: fuori Tavernelli e Toscano, dentro Taurino e Bacchetti

89′ – Altro cambio per gli ospiti: fuori Novella, dentro Ceccarelli

90′ – L’arbitro assegna 7 minuti di recupero

97′ – TRIPLICE FISCHIO: la Casertana si aggiudica il match sul risultato finale di 2 a 1