Il Volturno maschile vince e convince. Battuta la Napoli Nuoto

Volturno

Termina 4-15 in favore degli ospiti dell’ASD Volturno Sporting Club il terzo turno del girone di ritorno della serie C. Nel pomeriggio di Sabato, nella piscina Palatrincone di Monteruscello la formazione allenata da mister Occhiello gioca di squadra e domina la compagine partenopea della Napoli Nuoto.

Parte bene la Napoli Nuoto che si porta in vantaggio con un bel goal in beduina del suo numero 7, ma subito la reazione degli ospiti in calottina verde che segnano 4 goal con Muscerino, Berlemmi, Della Peruta e D’ambra, il primo parziale si chiude con una rete dei padroni di casa. Finale primo quarto 2-4.
Nel secondo quarto si assiste ad una partita estremamente tattica ed equilibrata con nessun goal da parte dei padroni di casa; Cerbone, giovane portiere degli ospiti, ha dimostrato tutto il suo valore, di fatto una saracinesca. Per il Volturno i due goal, della frazione, vengono realizzati da Perna che, con personalità, mette a segno una doppietta che aiuta il gruppo e indirizza il tempo verso il definitivo 2-6.
Il terzo e il quarto tempo vengono dominati dagli uomini di mister Occhiello con due splendidi parziali di 1-4 e 1-5 a segno ancora Muscerino (mattatore di giornata) con una tripletta, Della Peruta, Berlemmi, D’Ambra, Ivano Occhiello e i fratelli Luigi e Michele Amodio. Risultato finale come detto 4-15.
Il mister Occhiello a fine gara si è mostrato soddisfatto, non solo per il risultato positivo ma soprattutto per l’abnegazione e la concentrazione dimostrate dal gruppo. La vittoria, infatti, ha evidenziato tutto il gruppo squadra unito al talento individuale. Gli atleti iniziano a comprendere l’importanza dell’organico capace di concentrarsi su obiettivi comuni e potenzialmente importanti.
NAPOLI NUOTO – VOLTURNO 4-15 (2-4; 0-2; 1-4; 1-5)
ASD Volturno Sporting Club: Cerbone, Maffettone, Muscerino 4, Della Peruta 2, Berlemmi 2, Perna 2, D’Ambra 2, Apicella, Setola, Occhiello I. 1, Amodio L 1, Amodio M. 1, Battaglia