PARI CASALINGO PER LA FROLIBURIA. L’Isola di Procida risponde al goal di Simeoli

Froliburia

TRENTOLA DUCENTA – Il match tra Froliburia ed Isola di Procida termina sul risultato finale di 1 a 1. Nessuna delle due squadre riesce ad aggiudicarsi l’intera posta in palio in questo scontro molto sentito in ottica play-out.

LA GARA. I padroni di casa partono subito col piede sull’acceleratore e al 4’ colpiscono la traversa con un tiro di Galasso. Due minuti più tardi D’Alterio sfonda dalla destra, il diagonale viene intercettato dall’estremo difensore ospite. Al 24’ Petito prova ad impensierire l’Isola di Procida ma ancora nulla da fare. Al 35’ gli isolani ci provano da calcio da fermo. Sul finale del primo tempo (45’) Tulipano si rende protagonista con una grande giocata e pesca in area Simeoli che insacca in rete. Al 58’ arriva il pareggio dell’Isola di Procida con De Luise tramite una conclusione dal limite a fil di palo.