Casertana padrona allo ‘Zaccheria’! Tabù infranto dopo 39 anni e Foggia ko. Rileggi la nostra diretta testuale

Alle ore 20:45 inizierà l’anticipo del girone C di serie C tra Foggia-Casertana. Una novità per il tecnico Cangelosi rispetto all’ultima gara contro il Taranto. Deli al posto di Casoli. Dall’altra parte Cudini avanza Rizzo inserendo Ercolani e mettendo fuori Vezzoni. Riccardi va centrosinistra ed Ercolani in mezzo. Partita diretta dal signor Scatena di Avezzano.

1′ Gara iniziata. Casertana in maglia total white, classico completino rossonero per i padroni di casa

2′ Fase di studio tra le due squadre. I falchetti provano a ripartire in contropiede ma vengono arginati dalla difesa pugliese.

4′ Brutto fallo di Tascone a centrocampo su Tavernelli ed è rosso diretto! Foggia in dieci

8′ Punizione per i satanelli dalla destra, stacca Gagliano e palla alta.

10′ Gli animi sono piuttosto accesi in mezzo al campo

12′ PRIMA CHANCE per Montalto che riceve palla da Tavernelli e dalla sinistra prova con un tiro che però si perde sul fondo

13′ Fuori Millico dentro Tenkorang. Mister Cudini ridà stabilità al centrocampo sacrificando una pedina in attacco

15′ Fischiatissimo l’ex Curcio

20′ I rossoneri non sembrano avere particolari timori nei confronti della Casertana nonostante l’inferiorità numerica

22′ Calapai riceve palla sul vertice destro dell’area di rigore, si accentra e lascia partire una conclusione bloccata a terra da Perina

29′ Gioco fermo, due giocatori a terra. Arbitro nel mirino dei tifosi locali

35′ OCCASIONE FOGGIA. Ci prova Gagliano di testa, Venturi con un colpo di reni si rifugia in angolo

41′ DELI IN CONTROPIEDE prova a colpire da posizione centrale, tiro deviato da un difensore in corner

43′ Continuano le proteste della panchina rossonera per le decisioni dell’arbitro

45′ Decretati 3′ di recupero

48′ ULTIMO SUSSULTO del primo tempo con Tavernelli che prova dalla destra in scivolata, Perina graziato e palla sul fondo

SECONDO TEMPO

1′ Si riparte. Stessi schieramenti per i due allenatori

3′ Ammonito Celiento

4′ Curcio mette al centro dalla sinistra ma Perina blocca

10′ CELIENTO raccoglie un cross di Carretta e manda alto di poco.

18′ OCCASIONE COLOSSALE per Carretta che aggancia un pallone in area ma Perina gli chiude lo specchio

21′ Punizione sulla trequarti per la Casertana. Conclusione di Anastasio sul fondo

25′ Tenkorang dal limite, tiro deviato e destinato in fondo alla rete ma Venturi con un guizzo smanaccia in corner.

27′ Fuori Damian dentro Toscano. Il primo salterà Picerno perchè diffidato e oggi ammonito

30′ Cambio forzato per il Foggia

34′ GOOOOOOOL Montalto tutto solo davanti a Perina non sbaglia! Casertana in vantaggio

35′ Rolando lascia il posto di Martini

37′ Subito dopo il gol espulso Cudini tecnico del Foggia

38′ GOOOOOOOOOLLLL Curcio da due passi non può sbagliare. Segna il gol dell’ex senza esultare. La Casertana padrona allo Zaccheria.

43′ Triplo cambio per Cangelosi

45′ Accordati 5 minuti di recupero

50′ Finisce 0-2 per la Casertana con gol di Montalto e Curcio. Casertana saldamente al 4° posto!

Dopo 39 anni la Casertana espugna lo ‘Zaccheria’ di Foggia

Foggia: Perina, Silvestro, rizzo, Millico, Rolando ( 79′ Martini), Ercolani, Riccardi(59′ Vezzoni), Odjer, Tascone, Salines (59′ Papazov), Gagliano. A disposizione: Nobile, Castaldi, Tenkorang, Martini, Schenetti, Marino, Tonin, Antonacci, Manneh, Di Noia, Brancato, Embalo. Allenatore: Cudini

Casertana: Venturi, Celiento (87′  Bacchetti), Carretta (88′ Rovaglia), Damian (72′ Toscano), Curcio (88′ Matese), Tavernelli, Deli, Sciacca, Calapai, Montalto, Anastasio. A disposizione: Marfella, Toscano, Soprano, Bacchetti, Matese, Galletta, Casoli, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia. Allenatore: Cangelosi

Arbitro: Scatena di Avezzano

RETI: 34′ st. Montalto, 38′ st Curcio

AMMONITI: Celiento, Damian, Calapai, Odjer, Toscano

ESPULSO: Tascone per fallo su Tavernelli