DALL’UOVO DI PASQUA. Tre punti per la Casertana contro l’ex Capuano. Basta Curcio per liquidare la pratica Taranto. Rileggi la cronaca del match

Alla vigilia di Pasqua la Casertana si regala tre punti contro il Taranto di mister Capuano. La formazione di Cangelosi grazie alla rete di Curcio realizzata nel primo tempo porta a casa una vittoria pesantissima in chiave play off. Ottima prova di Celiento per i falchetti, si rivede in campo anche Toscano.

Ecco la cronaca integrale del match:

Alle ore 13:25 le squadre entro in campo per il riscaldamento

A battere il calcio d’inizio è il Taranto

2′ ci prova il Taranto con Bifulco ma la difesa rossoblù libera

4′ la risposta dei locali è affidata ad Anastasio ma Vannucchi fa buona guardia

9′ Curcio con un tiro cross inganna Vannucchi e porta in vantaggio i suoi

14′ Simeri ruba palla e ci prova ma la chiusa di Bacchetti è decisiva

18 partito bene Simeri alle spalle di Bacchetti che lo costringe a rifugiarsi in angolo

20′ Ammoniti Montalto e Miceli per reciproche scorrettezze

25′ gioco fermo per soccorrere Bacchetti caduto male. Manifesta un dolore la polso

28′ Celiento prova a sorprendere Vannucchi dalla distanza, ma nulla di fatto

30′ Taranto vicino al pari, di testa Riggio, ben assistito da Miceli, da buona posizione di testa non crea pericoli

33′ Ammonito Simeri per intervento in ritardo su Celiento

38′ Angolo per il Taranto si smarca bene Simeri ma non crea pericoli

39′ Ripartenza Casertana, fermato fallosamente Carretta da Panico che viene anche ammonito

40′ Punizione dal limite di Anastasio ma la sua conclusione si infrange sulla barriera

44′ destro morbido di Curcio ma Vannucchi non ha problemi a bloccare la sfera

45′ l’arbitro concede 3′ di recupero

46′ si addormenta la difesa della Casertana ma è provvidenziale Bacchetti

48′ Carretta fallisce il raddoppio. Da ottima posizione, quasi un rigore in movimento, spara alto

48′ squadre al riposo con la Casertana in vantaggio 1-0

———————————

46′ Esce Fabbro per Kanoute ed entra Valietti per Panico

48′ il neo entrato Kanoute si guadagna un calcio d’angolo

49′ Venturi è chiamato alla grande parata su Luciani

50′ La Casertana risponde con un tiro debole di Curcio

51′ Montalto tenta l’assist per Carretta ma il Taranto si rifugia in angolo

54′ Taranto vicino al pareggio, Luciani prova a sorprendere Venturi che con una bella reattività evita il peggio

61′ cambio per Capuano entra Mastromonaco per Riggio e Orlando per Bifulco

62′ ci prova da fuori il neo entrato Orlando ma non inquadra la porta

65′ Calvano dai 25 metri non crea pericoli

70′ smanaccia Venturi su cross di Mastromonaco

74′ primi cambi per la Casertana entrano Deli e Matese per Curcio e Damian

79′ Ammonito Carretta

81′ Ultima mossa per Capuanio dentro De Marchi per Calvano

84′ Entra Toscano per Tavernelli nella Casertana

87′ Grande numero di Deli per Toscano il quale la mette in mezzo ma Montalto non ci arriva

90′ l’Arbitro decreta 4′ di recupero

94′ nessuna azione degna di nota e l’arbitro decreta la fine del match.

CASERTANA-TARANTO 1-0

CASERTANA: Venturi, Celiento, Carretta, Damian (74′ Deli), Curcio (74′ Matese), Tavernelli (84′ Toscano), Bacchetti, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio. A disp: Marfella, Soprano, Galletta, Sciacca, Paglino, Taurino. Turchetta, Rovagila. Allenatore: Cangelosi

TARANTO: Vannucchi, Riggio (61’Mastromonaco), Simeri, Bifulco (61′ Orlando), Enrici, Luciani, Panico (46′ Valietti), Calvano (81′ De Marchi), Zonta, Miceli, Fabbro (46′ Kanoute). A disp: Loliva, Ladinetti, Matera, Papaserio, Fiorani, Travaglini, Capone. Allenatore: Capuano

ARBITRO: Filippo Giaccaglia di Jesi

RETI: 9′ Curcio

NOTE: Ammoniti: Montalto, Carretta (C), Miceli, Simeri, Panico (T)