IL VILLA LITERNO RESISTE UN TEMPO. Biancorossi cedono alla Virtus Afragola

AFRAGOLA – Il Villa Literno cade al “Moccia” di Afragola contro la Virtus Afragola per 2-0. La compagine biancorossa come titolato, resiste un tempo poi la voglia di vincere dei padroni di casa ha prevalso e fruttato una vittoria che per la compagine napoletana significa secondo posto a tre lunghezze dalla capolista Sessana.

PRIMO TEMPO

Passando alla cronaca della partita la prima occasione degna di cronaca vede  al primo minuto  una conclusione degli ospiti con Cecere che dal limite impegna alla parata Speranza che blocca in due tempi, al 23’ ancora gli ospiti pericolosi con l’ennesima conclusione di Cecere che si spegne poco oltre la trasversale. Al 35’ sono i padroni di casa ad andare vicino al gol, complice un disimpegno errato dei difensori liternesi che servono una palla in corridoio per Ronga D. che da due passi lambisce il palo alla sinistra di Stanzione.

SECONDO TEMPO

Ad inizio ripresa ancora gli ospiti fanno venire i brividi a Speranza con una conclusione di Roma che colpisce la parte alta della traversa, passano 9 minuti e Ferraro in contropiede entra in area e conclude addosso a Speranza, al 57’ un intervento in spaccata di Liccardo che anticipa Ronga valutato falloso per il signor Ponticelli di Nocera Inferiore che decreta il penalty, dal dischetto si porta Domenico Ronga che spedisce la sfera poco fuori alla destra del pipelet ospite. Al 27’ dal limite dell’area la palla giunge a Sepe che dai 25 metri realizza un eurogol mandando la sfera nell’angolino alto alle spalle di Stanzione. Il raddoppio de padroni di casa giunge nei minuti di recupero con una ripartenza di Bianco per Duca e questi serve un assist al bacio per il tapin vincente di Ronga Antonio e dopo 5 minuti di extra-time arriva il triplice fischio che chiude la contesa.

La prossima settimana il campionato di promozione osserverà un turno di riposo per la pausa Pasquale, si ritorna in campo il 7 aprile con il Villa Literno che affronterà tra le mura amiche la Boys Caivanese, mentre la Virtus Afragola sarà di scena al “Giarruso di Quarto con il Napoli Nord.

VIRTUS AFRAGOLA – VILLA LITERNO 2-0

VIRTUS AFRAGOLA: Speranza, Spina, Varese, Iervolino, Ronga A., Mazza, Balsamo (87’ Angelino), Ciccone (61’ Sepe), Ronga D. (63’ Duca), Padovani (75’ Bianco), Polverino.
A disposizione: Ferraro, Diodato, Reccia, Medugno, Scherillo.
Allenatore: Alessandro Del Prete
VILLA LITERNO: Stanzione, Liccardo, Giannetti, Roma, Sequino, Silvestro, Savarese, Architravo (75’ Mauriello), Caprarola, Ferraro, Cecere.
A disposizione: Lucca, Caruso, Pagano, Barra, Gallo, Ziello, Fabozzi, Setola.
Allenatore: Gianluigi Diana
Arbitro: Michele Ponticelli (Nocera Inferiore)
Assistenti: Paolo D’Amico (Nocera Inferiore), Carminantonio Rossi (Benevento).