SECONDA CATEGORIA. Il Mithraeum non sbaglia e cala il tris a S. Angelo in Formis

Con una effervescente rimonta nella ripresa, il Mithraeum 2018 sbanca il “Comunale” di S. Angelo in Formis. I mitraici del presidente Francesco Cairo si impongono per 1-3 e ritornano al successo dopo due giornate. Adesso il secondo posto dista tre lunghezze ed i mitraici proveranno il tutto per tutto nel rush finale.

GARA. Nel primo tempo l’ex Grieco porta in vantaggio il Real S. Angelo in Formis. Nella ripresa Francesco Ventriglia registra meglio lo scacchiere tattico, usufruendo del ritorno in campo del veterano Fabrizio Busico, ed i mitriaci ribaltano il punteggio con le reti di Vincenzo Capobianco su rigore, Lino Palombi ed Alessandro Vigliano. Torna il sorriso è la vittoria per il Mithraeum 2018