DISFATTA. Casertana a pezzi travolta dalla Turris. Rileggi la nostra diretta

CASERTA – Trentunesima giornata del girone C di Serie C. Dopo il pareggio interno dell’ultimo turno contro l’Audace Cerignola, i falchetti tra pochi minuti scenderanno in campo nel match in scena al “Liguori” contro la Turris.

TABELLINO TURRIS – CASERTANA

TURRIS (3-5-2): Marcone; Maestrelli, Esempio, Panelli, Saccani; Pugliese, Scazzabarozzi, Siega (84’ Maniero); Contessa, D’Auria (72’ Franco), Jallow (89’ Ricci). A disposizione: Iuliano, Pagno, Serpe, Giannone, De Felice, Pavone, Nocerino, Onda, Clemente, D’Alessio, Nicolao. Allenatore: Leonardo Menechini

CASERTANA (4-3-3): Venturi; Calapai, Celiento, Sciacca, Anastasio (92’ Paglino); Damian, Matese, Casoli (68’ Galletta); Carretta (78’ Turchetta), Montalto (46’ Curcio), Tavernelli (68’ Rovaglia). A disposizione: Marfella, Maiello, Soprano, Bacchetti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

ARBITRO: Daniele Virginio di Trapani (assistenti: Vincenzo Pedone di Reggio Calabria, Marco Cerilli di Latina; quarto uomo: Giuseppe Mucera di Palermo)

MARCATORI: 34’ Contessa

PRIMO TEMPO

5’ – Primo squillo dei falchetti con il tiro dal limite di Tavernelli

8’ – La Casertana sfiora il goal con il tiro a giro di Damian, la palla finisce fuori di pochissimo

9’ – PRIMO GIALLO DELLA GARA: ammonito Maestrelli

13’ – Il cross di Casoli dalla destra si trasforma in un tiro ma risulta troppo centrale, Marcone blocca con tranquillità

18’ – Succede di tutto: i falchetti recriminano prima un calcio di rigore per un presumibile tocco di braccio e successivamente colpiscono il palo con un tiro potente di Tavernelli. La Casertana padrone del gioco al momento

19’ – PRIMO CARTELLINO PER I FALCHETTI: ammonito Celiento

21’ – ALTRO GIALLO: anche Sciacca finisce nella lista dei cattivi

23’ – Grande occasione per la Turris al primo tiro nello specchio per i corallini: punizione minacciosa di D’Auria che termina leggermente sopra l’incrocio dei pali

32’ – Altra occasione per la Casertana: dagli sviluppi di un calcio d’angolo la sfera termina sui piedi di Carretta che ci prova ma colpisce un difensore avversario; sulla ribattuta Matese ci prova dalla distanza

34’ – LA TURRIS PASSA IN VANTAGGIO: il tiro di Scazzabarozzi dal limite impatta sulla retroguardia casertana, su un rimpallo favorevole Contessa si fa trovare pronto e spinge la palla in rete a pochi passi dalla porta

45’ – L’ARBITRO ASSEGNA 1 MINUTO DI RECUPERO

45’+1’ – Il primo termina con la Turris in vantaggio sul risultato parziale di 1-0

SECONDO TEMPO

46’ – Al via il secondo tempo, primo cambio per la Casertana: fuori Montalto, dentro Curcio

60’ – Per il momento nessuna azione importante in questa seconda frazione di gioco, match spezzato più volte per vari falli da una parte e dall’altro

65’ – Imbucata di Anastasio, Carretta appoggia palla a Curcio il quale ci prova dal limite. La palla finisce alta

68’ – La Casertana si porta in avanti con Tavernelli che insiste dalla destra, la sfera arriva sulla sinistra lì dove c’è Anastasio. L’esterno cerca il secondo palo ma la mira non è delle migliori. Il tiro finisce fuori

68’ – DOPPIO CAMBIO PER I FALCHETTI: Rovaglia al posto di Tavernelli e Galletta al posto di Casoli

72’ – CAMBIO PER I PADRONI DI CASA: dentro Franco, fuori D’Auria

77’ – SI PAREGGIA IL CONTO DEI GIALLI: ammonito Siega

78’ – ALTRO CAMBIO PER LA CASERTANA: dentro Turchetta, fuori Carretta

79’ – E ANCORA UN ALTRO GIALLO: ammonito Matese

84’ – ALTRO CAMBIO PER LA TURRIS: dentro Mariero, fuori Siega

86’ – Brivido lungo la schiena dei calciatori della Turris: Rovaglia calcia di prima, la palla non scende dritta in porta

89’ – ULTIMO CAMBIO PER LA TURRIS: fuori Jallow, dentro Ricci

90’ – SARANNO 6 I MINUTI DI RECUPERO

92’ – ULTIMO CAMBIO ANCHE PER LA CASERTANA: dentro Paglino, fuori Anastasio

93’ – Rimpallo in area Turris, Galletta calcia ma la sfera termina fuori

IL MATCH TERMINA COSÌ, FALCHETTI CHE ESCONO SCONFITTI DAL “LIGUORI”: IL MATCH TERMINA 1-0