CLASSIFICA MARCATORI DI ECCELLENZA DOPO LA 28^GIORNATA DEL GIRONE A. Lepre sempre decisivo, Infimo per la vittoria dell’Albanova

Sono sedici le reti siglate nella ventottesima giornata del girone A, un sabato che non ha regalato particolari sorprese nelle parti alte della classifica generale ed in quella marcatori. Mosca a segno nell’1-1 dell’Ercolanese continua la risalita, così come Lepre nello 0-2 dell’Acerrana nell’ostica trasferta con il Montecalcio. Sorride l’Albanova grazie a Labriola ed Infimo dopo esser andata sotto al primo minuto con Liguori, Pompei di misura grazie a Simonetti, nelle parti basse della classifiche vittorie per Pogliano e Rione Terra contro Quarto Afrograd e Capri Anacapri, successo esterno della Puteolana contro il Castel Volturno per 0-3. Andiamo a guardare la classifica marcatori completa.

28° GIORNATA
Albanova – Afragolese 2-1
Marcatori: Labriola, Infimo (ALB); Liguori (AFG)

Capri Anacapri – Rione Terra 1-2
Marcatori: Principe (CAP); Barletta, Capogrosso (RNT)

12 RETI Elefante (Acerrana);

11 RETI Simonetti (Pompei); Grezio (6 Albanova/5 Puteolana); Petricciuolo (Savoia)

9 RETI Liguori (Afragolese);Longo (6 Mariglianese/3 Real Forio);

8 RETI Esposito G (7 Nola/1 Acerrana); Caso Naturale (Pompei);

7 RETI Aracri (Acerrana); Giliberti (Capri Anacapri); Arario, Spinola (Mariglianese); Pozzebon (Nola); Gioielli (3 Quarto Afrograd/4 Rione Terra);

6 RETI Orefice (Albanova); Percuoco (Castel Volturno); Di Lorenzo, Serrano (Montecalcio); Alvino, Laringe (Puteolana)

5 RETI Conte (Castel Volturno);  Guarracino (Pompei); Prisco (Puteolana); Sogliuzzo (Real Forio)

4 RETI  Salvador (Afragolese); Fontanarosa, Infimo, Minicone, Volpicelli (Albanova); Ciranna, Principe (Capri Anacapri); Procida (Castel Volturno); Siciliano (Pomigliano); De Biase (Quarto Afrograd); De Martino, Formicola (Real Aversa); Filosa (Real Forio); Baietti (Savoia)

3 RETI Liberti (Acerrana); Cunzi, De Marco, Leone, Liccardi, Schinnea (Afragolese); Colonna, Sorriso (Albanova); Navarrete (Capri Anacapri); Bacio Terracino, Moccia, Piscopo (Mariglianese); La Montagna (1 Albanova/2 Mariglianese); Carannante, Ioio (Montecalcio); Guadagni (Nola); Colurciello, Falanga, Rosi (Pomigliano); Palumbo V, Guglielmo (Puteolana); Aldair, Ragosta, Romano (Quarto Afrograd); Arrulo, Di Costanzo, Musso (Real Forio); Sandomenico (Rione Terra); Romeo, Wissam (Savoia)

2 RETI Actis Goretta, De Simone, Ndiaye, Onda, Todisco (Acerrana); Sicuro (1 Castel Volturno/1 Acerrana); Celiento, Chianese, Cipolletta, Del Mondo, Zatico (Afragolese); De Rosa, Falco, Gualtieri, Labriola, Longobardi, Percope (Albanova); Cacciottolo, Izzo, Principe (Capri Anacapri); Auriemma, Prevete (Castel Volturno); Borrelli, Guillari, Raiola, Rega (Ercolanese); Bacio Terracino, Oliva, Sannino (Mariglianese); Varchetta (1 Albanova/1 Mariglianese); Caiazzo, Castagna, Lepre (Montecalcio); Caliendo, Chianese, Dell’Orfanello, Marin (Nola); Terracciano (Pomigliano); Balzano, Casillo, Di Paola, Di Girolamo, Tarascio, Velotti (Pompei); Battaglia, Cappa, Pontillo (Puteolana); Calabrò, Contarin, Franzese,  Numerato, Palumbo (Quarto Afrograd); Salazaro (Real Aversa);  Accietto, De Filippis, Iannuzzi (Rione Terra); Imbimbo (Savoia)

1 RETE  Carannante Esposito, De Giorgi, Dommarco, Lettieri (Acerrana); Armeno, Grieco, Mignogna (Afragolese); Di Dona, Prendes, Solpietro (Albanova); Buondonno, De Vivo, Gaye,  Menna, Oliva, Solitro, Tassiero (Capri Anacapri); Foti, Giordano, Grieco (Casoria);  Marciano, Romano (Castel Volturno); Amoriello, Costantino, Esperimento, Follera, Sannino (Ercolanese); Battaglia, Cigliano, Massaro, Schena (Mariglianese);  Cirelli, D’Abronzo, Del Giudice, Fiorillo, Gatta, Sieno, Viglietti (Montecalcio); Di Finizio, Grasso, Petrarca, Samb (Nola); D’Errico,  Guidone,  Iattarelli, La Pietra, Scognamiglio, Szafran (Pomigliano); Caldiero, Matute (Pompei); Catinali, Cuomo, Pisani, Sanguineti, Severino, Vitale (Puteolana); Sessa (Quarto Afrograd); Casalini, Falco, Granata, Mazzocchiello, Perrino, Rispoli, Strazzullo (Real Aversa); Cabrera, Carissimi, Carnicelli, Di Meglio, Gualtieri, Pelliccia, Tomasin (Real Forio); Barletta, Capogrosso, Di Gennaro, Napoletano, Pisano, Pisani, Ranieri, Savarise (Rione Terra); Iadelisi, Maiorano, Manna, Passaro, Reda, Strazzullo (Savoia)

AUTORETI 1 AUTORETE Annibale (Real Aversa)