PARI AMARO. Visentin gela il Pinto, la Casertana beffata nel finale. Rileggi la nostra diretta

CASERTA – Trentesima giornata del girone C di serie C. La Casertana al Pinto ospita il Cerignola reduce dal pari interno con l’Avellino. Per i falchetti invece c’è da dimenticare il ko di Casstellammare.

Rispetto alla gara con la Juve Stabia mister Cangelosi propone Nicoletti al posto di Anastasio infortunato. Bacchetti al posto di Celiento. A centrocampo si rivede Deli al posto di Matese e Curcio in trio con Tavernelli e Montalto in avanti. Mister Tisci schiera a sorpresa Bianchini al posto di Malcore in attacco con Leonetti al centro. Sainz Maza out per infortunio e al suo posto Tascone. Nelle retrovie Gonnelli per Allegrini e Coccia per lo squalificato Pentardini. 4-3-2-1 lo schieramento dei gialloblù.

CASERTANA – AUDACE CERIGNOLA 1-1

CASERTANA (4-3-3): Venturi, Calapai, Sciacca, Bacchetti, Nicoletti (35′ Paglino), Deli (57′ Matese), Damian, Casoli, Curcio (57′  Carretta), Montalto (81′ Soprano), Tavernelli. A disposizione: Marfella, Maiello, Galletta, Turchetta, Rovaglia. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

AUDACE CERIGNOLA (4-3-1-2): Barosi, Coccia, Gonnelli, Visentin, Russo, Tascone (73′ Ghisolfi), Capomaggio, Bianchini (85′ Bianco), Ruggiero (85′ Carnevale), D’Andrea (63′ Vuthaj), Leonetti (63′ Malcore). A disposizione: Krapikas, Fares, Allegrini, Bezzon. Allenatore: Ivan Tisci

ARBITRO: Leonardo Mastrodomenico di Matera (assistenti: Daniel Cadirola di Milano e Davide Merciari di Rimini; quarto uomo: Marco Aurisano di Campobasso)

MARCATORI: 75′ Montalto, 87′ Visentin

PRIMO TEMPO

14′ – La Casertana si porta in avanti con Deli che serve Curcio, il tiro di quest’ultimo, abbastanza lento, colpisce gli avversari

16′ – Casoli prova il cross dalla destra, Barosi blocca con tranquillità

19′ – Il cross di Tavernelli arriva in piena area e trova Curcio. Per pochi centimetri il numero 10 non riesce a colpire la sfera

20′ – Il tiro di Montalto dai trenta metri termina tra guanti di Barosi. Primo tiro in porta per i falchetti

21′ – Dalla stessa posizione in cui poco prima aveva calciato Montalto, ci prova Casoli ma non inquadra la porta

23′ – Ancora Montalto ed ancora dalla distanza: il risulta, per ora, non cambia. La palla termina fuori

31′ – Gli ospiti creano nei pressi dell’area rossoblù, il tiro di Ruggiero termina fuori

32′ – Questa volta è Curcio a provarci dal limite d’area. Ancora nulla da fare!

33′ – PRIMO GIALLO DELLA GARA: Nicoletti finisce sulla lista dei cattivi; sulla stessa azione si infortuna ed è costretto a chiamare il cambio

35′ – CAMBIO PER I FALCHETTI: esce Nicoletti, entra Paglino

38′ – Il cross di Ruggiero termina sulla testa di Bacchetti che devia in angolo

41′ – Ruggiero pesca in area Bianchini che calcia di prima. Bacchetti spazza fuori

42′ – ALTRO GIALLO, QUESTA VOLTA PER GLI OSPITI: ammonito Capomaggio

45′ – L’ARBITRO ASSEGNA 2 MINUTI DI RECUPERO

SECONDO TEMPO

50′ – UN ALTRO GIALLO PER GLI OSPITI: ammonito Ruggiero

57′ – DOPPIO CAMBIO PER I FALCHETTI: fuori Curcio e Deli, dentro Carretta e Matese

63′ – DOPPIO CAMBIO ANCHE PER GLI OSPITI: fuori D’Andrea e Leonetti, dentro Vuthaj e Malcore

65′ – Grande azione per i falchetti: Casoli serve Tavernelli al limite dell’area. Il tiro di prima intenzione fa la barba al palo

73′ – ALTRO CAMBIO PER IL CERIGNOLA: fuori Tascone, dentro Ghisolfi

74′ – RIGORE PER LA CASERTANA: Bianchini atterra Carretta in piena area di rigore

75′ – GOAL PER LA CASERTANA: Montalto non sbaglia dagli undici metri

81′ – CAMBIO PER I FALCHETTI: fuori Montalto, dentro Soprano

83′ – CARTELLO GIALLO PER GLI OSPITI: ammonito Bianchini

85′ – ALTRI CAMBI PER GLI OSPITI: dentro Carnevale e Bianco, fuori Ruggiero e Bianchini

87′ – GLI OSPITI PAREGGIANO I CONTI: Vinsentin, nel pieno dell’area di rigore rossobù, in rovescia calcia dritto in porta e timbra il cartellino