TERZA CATEGORIA. L’Andreolana torna a sorridere e batte l’Oasi San Feliciana

Dopo 4 risultati negativi è arrivata la vittoria in casa per l’Andreolana del Presidente Giovanni Andreozzi. Sabato scorso contro la terza classificata dell’Oasi San Feliciana per 2-1,.  Il gol vittoria arriva al minuto  85′ con Paolo Andreozzi che con una rasoiata dai 25 metri si infila nell’angolino basso. I locali si erano portati in vantaggio al 10′ con una punizione di Barbato. Raggiunto poi al minuto 75 da una punizione che trafigge l’incolpevole De Lucia, già autore di un paio di interventi prodigiosi che hanno sventato i pericoli dei sanfeliciani.

“Testa alla prossima consapevoli che saranno 5 finali. Un plauso a società e Mister per il lavoro e il percorso di crescita che si sta portando avanti grazie al lavoro costante dietro le quinte e sul campo da parte di mister Dario Bravi. Un Ringraziamento ai ragazzi per l’impegno e avermi dedicato la vittoria per il mio 43esimo compleanno festeggiato in settimana negli spogliatoi – dichiara il capitano Raffaele Casella.