IL CASTEL VOLTURNO FA BOTTINO PIENO A FORIO. I ragazzi di Correale si impongono dopo una grande gara

FORIO D’ISCHIA –  Grande vittoria del Castel Volturno che, in casa del Real Forio, si impone con il risultato finale di 0-2. La squadra di Carmine Correale conquista i tre punti dopo un’ottima prova.

PRIMO TEMPO. Il Castel Volturno, come al solito, parte sin dai primi minuti in avanti creando trame di gioco importanti. Al 7’ dalla destra Conte si rende protagonista con un’ottima progressione e poi serve palla a Basso; quest’ultimo non trova il tempo giusto per calciatore a pochi passi dalla porta. Il Real Forio tenta di entrare in area avversaria con vari cross dalle fasce ma la retroguardia castellana non lascia spazi. Dal corner, Basso crossa per Percuoco ma il suo tiro viene deviato dai difensori avversari. Al 25’, complice una disattenzione dell’estremo difensore Capece, la ghiotta occasione per il Real Forio a porta quasi sguarnita viene sprecata dal tiro maldestro di Filosa. Al 32’ è Basso a provarci dal limite, Iandolfi si salva in angolo. Ancora Castel Volturno in avanti e al 37’, da calcio d’angolo, Basso serve Percuoco ma questa volta non centra la porta. Il primo tempo termina, quindi, a reti bianche.

SECONDO TEMPO. Al ritorno dagli spogliatoi i padroni di casa, al 48’, ci provano con Filosa dal limite, Capece blocca con tranquillità. Passa un solo minuto e al 49’ è il Castel Volturno a portarsi in vantaggio: uno due in velocità tra Negro e Conte, quest’ultimo in piena area spinge la palla in rete. Neanche il tempo di finire di festeggiare il primo goal che, al 53’, dopo l’ennesima progressione in avanti per il Castel Volturno, Negro viene atterrato in area di rigore. L’arbitro dice che è rigore. Negro, dagli undici metri, non sbaglia (al 54’) e porta il risultato sul raddoppio: 19º centro in campionato per il bomber di Marcianise. Nonostante ciò i castellani non si fermano e provano il tiro con Prevete e Donzetti. Al 60’ è ancora Donzetti a provarci dalla distanza, questa volta la palla finisce di poco sulla traversa. Nell’ultima parte di gara il Real Forio cerca di portarsi in area avversaria per accorciare le distanze, la difesa guidata da capitan Autiero non lascia spazi. La gara termina sul risultato finale di 0-2.

TABELLINO: REAL FORIO-CASTEL VOLTURNO 0-2

REAL FORIO (4-3-3): Iandoni; D’Alessandro, Boussada, Cabrera, Pistola; Arrulo, Vincenzi (56’ Carissimi), Pelliccia (62’ Cerase); Di Meglio (62’ Peluso), Acosta (46’ Carnicelli), Filosa (69’ Tomasin). A disposizione: Di Costanzo, Iaccarino, Accurso. Allenatore: Carlo Sanchez

CASTEL VOLTURNO (4-3-3): Capece; Donzetti, Pesce, Autiero, Lucignano (76’ De Lucia); Prevete (79’ Romano), Piccolo (72’ Pragliola), Percuoco; Conte (76’ Procida), Negro, Basso (85’ Di Nardo). In panchina: Marino Antonio, Di Benedetto, Auriemma, Marino Pasquale. Allenatore: Carmine Correale

MARCATORI: 49’ Conte (CV), 54’ Negro su rig. (CV)

ARBITRO: Rosanna D’Ambrosi di Nocera Inferiore (assistenti: Vincenzo Sannino di Torre Annunziata e Alfonso Pepe di Nocera Inferiore)

NOTE: spettatori: 200 circa. Ammoniti: Prevete, Donzetti, Lucignano (CV). Angoli: 2-7. Recupero: 0 nel primo tempo; 5 nel secondo tempo