Il Casagiove stende anche il Latina, mister Panniello: “Ripresa convincente. Tre punti preziosi e avanti così”

Mister Panniello (Foto Giuseppe Scialla)

Terzo successo consecutivo casalingo per il Casagiove Futsal che batte 6-2 il Latina restando agganciato al quarto posto in classifica. Nel post gara queste le parole del tecnico Emilio Panniello: “La vittoria è stata ampiamente meritata e abbiamo così cancellato la brutta sconfitta di Sulmona. In settimana c’eravamo allenati bene e nonostante le assenze è arrivata una buona prova specie nella ripresa. Ma arrivati a questo punto conta solo vincere anche se le prestazioni non dovessero essere del tutto convincenti. D’altra parte avevamo difronte un avversario che come all’andata si è chiuso e nella ripresa abbiamo imposto il nostro gioco mettendo in pratica ciò che avevamo provato durante la settimana. Dopo il terzo gol poi la strada è stata in discesa e sono contento per come è stato interpretato l’incontro”.